Радости и горести нашей жизни

Polinka

Иногда пользователь
Радость:
на Одноклассниках родственника-ровесника нашла. Общение приности огромное удовольствие. Теперь хотим встретиться. Планирую "заразить" его Абхазией.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Подогрела младшему курсу лично сделанные и выверенные материалы по дерматовенерологии. Детки благодарят, приятно :) Много ли надо для радости :)

Dilaila

старожил
Эль-Тор написал(а):
Если бы :) Чепятанные холодными одинокими ночами год назад :)
Самое главное даже мысленно не экстраполировать чепятанное на свою собственную жизнь, иначе холодные ночи могут затянуться....а то вы меня всякими болячками уже попугали, слава богу к сердцу близко не приняла, а то тоже пришлось бы одной горевать...дабы ничего дай бог не подхватить....вроде сифилис на последней стадии воздушно-капельным путем передается - может научится не дышать вовсе????

Эль-Тор

Перелетный тапок
Dilaila написал(а):
Самое главное даже мысленно не экстраполировать чепятанное на свою собственную жизнь
Ну разумеется. Все эти вероятности... Подумаешь, 40-50-60-80%. Это всегда случается с кем-то другим...
Dilaila написал(а):
вроде сифилис на последней стадии воздушно-капельным путем передается
:)haha:) Аха, точно. Как мозги - трансплантационно, и знания - половым путем. У каждого в этом плане свои радости.

анна

участник
Радость! виртуальная жизнь начинает материализовываться :)shock: фу! еле написала), вчера познакомилась с замечательными аксакалами нашего форума - Equry, Дуняша, Нута, Дима (кстати Дима на форуме - кто?) всем привет!
Сижу работаю, то же можно сказать радость:grin: !

Dilaila написал(а):
А мне классно просто так!!!! ) Просто потому что живу, и у меня есть все то я хочу, а то чего нет - я знаю как получить!!!!! ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!! Прям во всю глотку орать охота) и даже без повода! просто так!
Мда, у меня тоже бывает такое настроение. Когда все-все замечательно и все становится на свои места. Видимо, это то самое мгновение, которое люди называют счастьем. (Как известно счастье принято считать кратковременным ощущением). К сожалению, потом это ощущение забивается мелкими проблемами, заботами, усталостью и т.д. и т.п. А оставаться счастливым просто - ценить то что имеешь здесь и сейчас и довольствоваться этим.:grin:

Polinka

Иногда пользователь
анна написал(а):
вчера познакомилась с замечательными аксакалами нашего форума - Equry, Дуняша, Нута, Дима :grin: !
А где вы познакомились, в Сухуме, что ли?
Анна, расскажите, пжлста, про погоду в Сухуме. От Вас инфа самая верная. Так хочется знать, что в любимом городе творится!

fon

корифей
не говори, странные люди...
единственное время года, когда можно экономить на холодильниках:)

Неистребима любовь русских зимой ко всему компрессорному:)

анна

участник
Polinka написал(а):
А где вы познакомились, в Сухуме, что ли?
Анна, расскажите, пжлста, про погоду в Сухуме. От Вас инфа самая верная. Так хочется знать, что в любимом городе творится!

В нашем любимом городе всё как и должно быть в это время года. Вчера и сегодня с утра было солнечно.. утром возле таможни все (ну практически все :grin: ) сотрудники оного заведения грелись в его лучах, подставляя своё темно зелённое обмундирование :grin:, а вот сейчас что-то тучки набежали, но не холодно совсем.

Polinka

Иногда пользователь
Снега нет, тумана нет, слякоти нет - ну чем не рай?! И его не испортит даже "воды нет, света нет".
Горесть. Я безумно скучаю по Сухуму. Особенно, когда перечитываю некоторые темы на форуме.
Радость. Прочитала тему "имэть или не имэть" - столько впечатлений!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
у меня холодильник медленно, но верно отправился в мир иной и ждет своей участи...чувствую себя недочеловеком, хотя на моем балконе можно продуктов хранить на целую роту голодных солдат. но все равно это как-то не так)))) да и боюсь, сосед сверху придет на запах колбасы....)

Fox

старожил
У миню большая радость. За заслуги перед компанией наградили коммуникатором HTC Touch. Рад до соплей.
Однако кому-то досталась плазменная панель 82 дюйма. Жаба душит. :)

Alex Injector

фатально спокоен
Fox написал(а):
Однако кому-то досталась плазменная панель 82 дюйма.
точно дюймов? это ж больше двух метров :shock:
с такой панелью наверно в комнате ни ламп не надо, ни батареи :)

Добавлено через 24 секунды
з.ы. Поздравляю :-]

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Alexi написал(а):
точно дюймов? это ж больше двух метров :shock:
с такой панелью наверно в комнате ни ламп не надо, ни батареи :)

Добавлено через 24 секунды
з.ы. Поздравляю :-]
Может и сантиметров. Коробка была здоровенная и на ней было 82' написано. А про дюймы я по-привычке.
Спасибо за поздравление. Мучаю коммуникатор :)

Сверху