Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
Berty написал(а):
Вчера выступал какой-то астроном, кажется по "маяку", говорит поверие о том, что вискокосный год несет в себе кучу неприятностей не имеет под собой никаких оснований.
А какое отношение к народным повериям имеет астроном ? Он не специалист в этих вопросах.

Лилу

участник
Облом!!!
тока вчера принудительно зарегистрировалась на сайте Одноклассники..
и уже стала получать от этого удовольствие... и нашла парочку старых друзей.. и не тока старых..
а сегодня утром БАЦ!!! и вырубили!!!
если еще и Абхазию.сом перекроют.. то совсем лишат кислорода..((

Эль-Тор

Перелетный тапок
Сегодня впервые прокатилась до Молодежной через Парк Победы.
Переходы удобные, народу мало. Замечательно!!!
Очень довольна :)

Впервые после 28 декабря увидела свой курс... Меня это настолько впечатлило, что сейчас пью Кровавую Мэри 50/50 с аджикой, закусывая маринованными огурчиками. Тоже позитивно!

Alex Injector

фатально спокоен
S.L.W. написал(а):
Ящик не смотрю практически-разве что иногда "дежурного по стране" с М.Жванецким-от "господ детапутов" тошнит,да и остальные регулярно радуют своим дебилизмом!!!
+1

а в купе с високосным годом, ваще мнение один "спциалист" выдал, что юридическое оформление отношений в ЗАГСе будут недолговечными и ну и ваще "не в тему"... но, грит, это не считаецца, если предложение руки с сердца сделала девушка (грубо говоря она тянет в загс) :)))
не был в это время в инете, обнял бы "тиливизор" с этим "спициалистом" и плакал бы... ))))

Equry

старожил
Вообще то, я не очень жалую коллег из Международной Дирекции.
Понабрали блатных блондинистых девчушек.
Сидят типовые контракты переводят.
По коридорам передвигаются исключительно кучками.
Здороваться их не научили.

Но есть и среди них пара-тройка дувушек - приветливых в общение и толковых в работе.

Она сидела в соседнем кабинете.
В четверг увезли на скорой.
Сегодня прощались.
Звали ее Ольга.
Ей было 25.
Инсульт.

fon

корифей
пробовал тут текилу, привезенную из мексики
пили по всем правилам, говоря вошебные заклинания, из которых только иль сентро запомнил
ели лимоны, пили, запивали жутко острым томатным соком...
пару раз выпил - вернулся к водке... нимайо

Nitugres

гагринский дикарь
Участвуем в выставке в Канне!
есть у кого знакомые, кто занимался таможенным оформлением и перевозкой?

kravt

Не рвите мне мозг
nitugres написал(а):
есть кого знакомые, кто занимался таможенным оформлением и перевозкой?
Хм! Интересно! Оль, а че контрабасить-то через рубежи нашей Родины собралась!? ;)
Есть тут у меня один "специалист по ВЭД" ;)

Polinka

Иногда пользователь
nitugres, могу только рассказать примерную процедуру оформления вывозимых выставочных материалов. Сама щас, правда в Узбекистан, выставку готовлю.

Stef

лакомка
Два дня встречали китайский новый год…так и не поняла? когда же он все-таки наступил…. никаких сил уже нет…. Еще немного и я упаду лицом в верстку….

Polinka

Иногда пользователь
А мы два дня провожали шефа на выставку к узбекам - тож сил уже никаких. Stef, как я Вас понимаю!

ЛиНЗа

Спользойватель
Stef написал(а):
Два дня встречали китайский новый год…так и не поняла? когда же он все-таки наступил…. никаких сил уже нет…. Еще немного и я упаду лицом в верстку….
Сегодня после китайского нового года из зеркала на меня смотрел стопудово китаец и я по привычке сказал ему :"Нихау":grin:

kravt

Не рвите мне мозг
ЛиНЗа написал(а):
Сегодня после китайского нового года ...
О! Я теперь знаю, от чего я так вчерась вернулси домой в состоянии шнапсувыпившиизрядно.
ЛиНЗа написал(а):
... из зеркала на меня смотрел стопудово китаец и я по привычке сказал ему :"Нихау"
Ну тебе еще повезло...разговаривать мог, да еще что-то в зеркалах различал, да с такими подробностями...

Stef

лакомка
Вчера на нервной почве стока печенья съела, аж жутко….. Очень уж припекло, и печенье такое вкусное… и на халяву….. Ой! Держите меня! Ща опять на кухню за печеньем пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху