Fleur, сочувствую, сама была в такой же ситуации. Не расстраивайтесь, противно, конечно, когда какие-то гады в твоем доме роются, но, "вознаграждение" они получат когда-нибудь...обязательно.
Самое правильное решение - отнестись философски.
По пути обратно с Азовского моря, зарулил на 12миллионнолетний памятник природной-архитектуры "Каменная Могила", мимо которого проезжал уже неоднократно...
Горесть: уходит с работы коллега, у которого очень многому научилась в жизни. Удачи ему, разумеется, во всех начинаниях, но теперь тяжко придется без него :-(
Эль-Тор, как я Вас понимаю! У меня ровно неделю назад сотрудница уволилась, с которой мы со студенческой скамьи, 2,5 года, так сказать под одной крышей находились. Ревели вместе...
Господи, ну вот за что?
Субботнее утро, так хотелось выспаться за всю рабочую неделю...фиг вам называется. Какие-то "меломаны" с 8 утра врубили на полную громкость: ласковый май, мираж и тому подобный ужас. Трансляция идет на весь наш двор. Закрыла форточки, все равно просачивается...
Я, человек исключительно мирный, но так хочется почему-то кого-нить пристрелить...
Cвета, не позволяйте от такого испортиться Вашему настроению... Вдруг у человеков какой-нибудь праздник?
Чудесное утро, солнце светит прямо в глаз - загорай моя спина))))
Запах кофе (моего) преследует через балкон курящего соседа.))))
Merit, пасиб за поддержку! Рома, особая благодарность за предложенную биту, гы-ы-ы-ы!
В 12 трансляция закончилась, уф! О, радость, о восторг!
Ярко светит солнце, по небу бегут (оччень быстро) облака-тучи...может будет дождик, может нет, жизнь, в любом случае - хорошая штука!
У меня радость, купил новенький пылесос с аквафильтром. А горесть состоит в том, что я и не подозревал, насколько грязная моя квартира. Может надо было с мешком покупать, хоть не видел бы этого ужоса.