Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Fleur, сочувствую, сама была в такой же ситуации. Не расстраивайтесь, противно, конечно, когда какие-то гады в твоем доме роются, но, "вознаграждение" они получат когда-нибудь...обязательно.
Самое правильное решение - отнестись философски.

Fleur

городская сумасшедшая
Вот и я так думаю!
Слава богу,что дома уже никого не было,когда я вернулась!а то кто знает,чем бы это закончилось...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Это не радость)
Это глумеж и хвастаешься!)
когда люди пашут в сырой и холодной маркве - вин куда едет...
Гад))))))))))))))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Горесть: уходит с работы коллега, у которого очень многому научилась в жизни. Удачи ему, разумеется, во всех начинаниях, но теперь тяжко придется без него :-(

Polinka

Иногда пользователь
Эль-Тор написал(а):
Горесть: уходит с работы коллега,
Эль-Тор, как я Вас понимаю! У меня ровно неделю назад сотрудница уволилась, с которой мы со студенческой скамьи, 2,5 года, так сказать под одной крышей находились. Ревели вместе...

Света Попова

дежурная кофеварка
Господи, ну вот за что?
Субботнее утро, так хотелось выспаться за всю рабочую неделю...фиг вам называется. Какие-то "меломаны" с 8 утра врубили на полную громкость: ласковый май, мираж и тому подобный ужас. Трансляция идет на весь наш двор:(. Закрыла форточки, все равно просачивается...
Я, человек исключительно мирный, но так хочется почему-то кого-нить пристрелить...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Cвета, не позволяйте от такого испортиться Вашему настроению... Вдруг у человеков какой-нибудь праздник?
Чудесное утро, солнце светит прямо в глаз - загорай моя спина))))
Запах кофе (моего) преследует через балкон курящего соседа.))))

kravt

Не рвите мне мозг
Света Попова написал(а):
Какие-то "меломаны" с 8 утра врубили на полную громкость: ласковый май, мираж и тому подобный ужас.
Я всегда говорил - соседи пидар@#ы!!! Могу офигенной битой, припасенной для таких слУчАев, помочь! )

Света Попова

дежурная кофеварка
Merit, пасиб за поддержку!:) Рома, особая благодарность за предложенную биту, гы-ы-ы-ы!
В 12 трансляция закончилась, уф! О, радость, о восторг!:)
Ярко светит солнце, по небу бегут (оччень быстро) облака-тучи...может будет дождик, может нет, жизнь, в любом случае - хорошая штука!

Fox

старожил
У меня радость, купил новенький пылесос с аквафильтром. А горесть состоит в том, что я и не подозревал, насколько грязная моя квартира. Может надо было с мешком покупать, хоть не видел бы этого ужоса. :)

kravt

Не рвите мне мозг
Света Попова написал(а):
В 12 трансляция закончилась
Фигасе! 4 часа!!!!!!! :shock:
Света Попова написал(а):
Ярко светит солнце, по небу бегут (оччень быстро) облака-тучи...
Юры Шатуновы, Гулькины
Света Попова написал(а):
и тому подобный ужас
:)

Сверху