Радости и горести нашей жизни

Dmitri

старожил
Эпюры на салфетках

Лет сто назад как было - сдал сопромат, можно жениться.-)
В наши времена конечно таких условностей уже не было. Но сопромат был крут (хотя и покруче были), а потому праздновали сдачу долго.
Но что бы сдавать его в пацхе - это уж совсем. Никакого уважения к предмету не осталось.-)

У меня случилась печаль сегодня, 07.10.08 - приказ принесли о моем увольнении в связи с ликвидацией с 30.09.08. :x
Вот и съездила я на Н.Г. в Абхазию, а может быть и в сезон 2009:cry:
Радостей пока не намечается...

организацию нашу - гос. структура Обидно - сегодня 7 день работаю забесплатно, правда не сильно работаю, но все-же...

La vache

участник
Да ладно, не переживайте, не Вы одна такая! :)
Ща рынок труда будет переполнен раб силой)))
Зато есть возможность бессрочно отдохнуть :)
Я вот вчера тоже печалилась(

La vache,
fon,
Спасибо
Да в общем. я не сильно расстроилась - давно к этому шло. Была готова. Волнуют две вещи - где деньги брать на поездки в Абхазию и где брать новую работу - "не девочка в платьице белом". У нас в городе мне грозит два варианта - кондуктор и уборщица (утрирую), но почти правда...

La vache

участник
"Из-за финансового кризиса, который лишил девелоперов доступа к недорогим кредитам и может обрушить цены на недвижимость, им приходится не только замораживать проекты, но и сокращать затраты на персонал. Некоторые компании, среди которых Horus Capital, Finstar Properties, уже перестали набирать новых сотрудников, а "СУИхолдинг" планирует до конца года сократить штат на 10%. Сегодня впервые за пять лет, в течение которых застройщики испытывали кадровый голод, на рынке недвижимости образовался профицит кандидатов. Теперь при поиске новой работы соискателям придется быть готовыми к 20-процентному дисконту по зарплате, пишет «Коммерсантъ». "

Я вот не знаю, относится ли девелопмент к реальному сектору, но у нас сократили штат на 60%:sad:

fon

корифей
Mirax заморозил все

Девелоперам сейчас труднее всех, пожалуй... Не считая рынка инвестиций

Сверху