Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
"Ренессанс групп" уволила сто сотрудниковКомментарии
Сдуть штаты
09.10.2008
Российские компании борются с кризисом сокращением персонала и зарплаты

Финансовый холдинг "Ренессанс Групп" сократит 100 сотрудников, сообщает "Интерфакс". Это будет сделано, по заявлению самой группы, "в целях оптимизации структуры и ресурсов компании".

О сокращении уже было объявлено сотрудникам, многие из них начали покидать свои рабочие места.

Это не первое массовое увольнение в российских финансовых компаниях. К примеру, инвесткомпания "Метрополь" сократила несколько своих топ-менеджеров. В "Брокеркредитсервисе" работы единовременно лишились 50 человек.

Рабочие места начал сокращать и компании из реального сектора экономики. В частности, об увольнениях уже заявили Магнитогорский металлургический комбинат и "Северсталь".

"Ренессанс Групп" - одна из ведущих российских корпораций финансового рынка. Группа специализируется на управлении активами, осуществлении прямых инвестиций и потребительском кредитовании. Компании, входящие в группу, работают в основном на развивающихся рынках.В конце сентября половину акций холдинга купил владелец группы "Онэксим" Михаил Прохоров.

fon

корифей
Элантры и Акценты, выпускаемые на ТагАЗе, подорожали на 30000р. на все комплектации! "Очуметь!" (с)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Радость - нашла место, где продаются билеты на ДР КВН.
Горесть - не могу решить, сходить на концерт или нет, так как билеты стоят денег, а я, в связи с выпендрежем и смертью монитора, в глубоком минусе.
Посоветуйте что-нибудь разумное!

zuzu

горизонт завален
как у меня не случился отёк квинке))

увидела в магазине цветную капусту.. по-корейски... не собака конечно.. и не морковь.. ну Захотела....)))) спустя 10 минут после поедания кореянки цветы буйно заалели на щеках зудящими пятнами))) спасение пришло быстро из ближайшей аптеки. антигистамины рулят! теперь я знаю,что не только каракатицы и осьминоги грозят мне этой красотой)))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ну если учесть список тех, кому противопоказан прием терафлю, а также интеллект наших сограждан, принимающих эту дрянь каждый час в течение 16 часов, то гастрит - это детский лепет... Пусть будет, мне не жалко!
*Не буду, хотя желание поприкалываться есть еще с момента описания быстрой профилактики отека Квинке таблетированными антигистаминными, ржака та еще* :)

zuzu

горизонт завален
приходи к нему лечиться)))

Маш, ты прям как доктор Рошаль в масштабах нашей песочницы))

Эль-Тор

Перелетный тапок
zuzu написал(а):
Впавших в детство лечу? :)
zuzu написал(а):
приходи к нему лечиться)))
Не стоит, возьму дорого, причем не деньгами!
zuzu написал(а):
в масштабах нашей песочницы
В этих масштабах, как показывают общественное мнение и имеющийся статус, я никто, и звать меня Эль-Тор.

Черт, смогла сформулировать столь гениальные мысли в этот ранний час. Таки РАДОСТЬ! :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
УРА! Нашла потерянное полгода назад кольцо! Любимое на тот момент!
Стыдно признаться, но в канцелярских кнопках :)
Талант, несомненный талант! :)

AER

старожил
Вчера ребенок подрался в классе с одноклассником-грузином. Тот утер сопли и позвонил папе, который приехал после уроков и оттаскал моего за шиворот и за ухо!!! Найду этого папу - руки поотрываю. Поднимать руку на ребенка, показать свою силу на слабом - это действительно национальная особенность грузин!!! Вот такие межнациональные конфликты в школе.

fon

корифей
вот до чего железо доводит

23.10.2008 11:07 : Шоу в стиле голливудских боевиков устроил житель Ставропольского края

Несколько часов он держал оборону на крыше собственного дома.
История житель хутора Кизилова началась с того что он просто встал не стой ноги, сообщили Интерфаксу в пресс-службе МЧС по Ставропольскому краю. По неизвестным причинам он стукнул одним из предметов посуды свою мать и отправился на разборку с работавшими в его доме строителями. Выкрикивая нецензурную брань, мужчина избил одного из рабочих. Тот обратился в милицию. Когда к дому приехал служебный автомобиль, хулиган залез на чердак и забаррикадировался там. По данным МЧС, он разделся и разукрасил себе лицо в стиле голливудского героя Рембо. Переговоры с неадекватным мужчиной ни к чему не привели. Не удалось взять чердак и штурмом. Тогда милиционеры обратились за помощью к пожарным и спасателям. Как сообщил представитель МЧС, завидев сотрудников экстренных служб, мужчина снял трусы, сжёг их на глазах у изумлённой публики и стал разгуливать по крыше с тяжёлым бревном на плече. Задержать дебошира удалось спасателям, которые взобрались на крышу и скрутили ему руки. Сейчас он находится в ставропольской психиатрической больнице номер один.
Как рассказали соседи и родственники хулигана, раньше он всегда вёл себя адекватно, пропагандировал здоровый образ жизни и занимался тяжёлой атлетикой.

http://www.echo.msk.ru/news/548546-echo.html

Alex Injector

фатально спокоен
8 октября обкуренный днепропетровец выехал на тракторе бороться со злом. Под горячую руку попали милиционеры Красногвардейского района.

Ранним утром в милицию обратился охранник автосалона, сообщив, что на вверенной ему стоянке приехавший на тракторе человек бегает между машинами, размахивает ножом и выкрикивает какие-то заклинания. На стоянку были направлены находившиеся неподалеку гаишники. Увидев приближающуюся милицейскую машину, .... погнался за своими преследователями, периодически выкрикивая из окна, что милиционеры – воины тьмы и демоны....

далее http://www.korrespondent.net/

Света Попова

дежурная кофеварка
Массовое помешательство?
Хотя, в периоды всяких кризисов и катаклизмов....вполне ожидаемо...

Последнее редактирование:
Сверху