Радости и горести нашей жизни

Дуняша

инквизиторША
Знакома с пёсой Линдой - домашние тоже зовут ее Дуся
и у Вас - Дуся
хорошо, хоть от себя такого производного я еще не слышала :grin:

Dmitri

старожил
Знакома с пёсой Линдой - домашние тоже зовут ее Дуся
и у Вас - Дуся
хорошо, хоть от себя такого производного я еще не слышала :grin:
Такой мысли не было, но имя то хорошее.-)
Прежнюю собаку звали Ночка (как корову у бабушки-) хотел и эту также назвать, но домашние воспротивились. Дуся всеже более гламурно.-)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Лиз, не одна ты заканчиваешь... Странное ощущение :)

Эсма, я в ванной не пою, я пою в комнате, мщу соседям. А еще есть мысль одолжить подаренный Алиске на др барабан, чтобы они окончательно повесились!

Но в чатике петь удобнее, можно на несколько голосов исполнить произведение.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Барабан - это вещь! Если бы в мой организм на др попала только бутылка шампанского, то повесились бы и соседи Алиски. Но шампанское было накрыто бутылкой водки, поэтому исполнение лезгинки подругой из Дагестана было быстро закончено.
Вот сейчас подумала, что надо было отнять у сестры подаренный на прошлый др бубен, он мне пригодился бы в работе... Ээээх, торможу :)

LeSTeL

Разочарованный
закончился отдых в Тайланде-стране улыбок - горесть! на 2 суток не совпали с буйствами повстанцев - радость!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Радость - похоже я-таки увижу прЭлести зимней Абхазии...:) ура.
Горесть - моя престарелая родственница стала жертвой мошенников, которые грабят стариков...((( оторвать бы им всем руки и ноги и местами поменять. обмануть и обокрасть старика - хуже, наверное, только ребенка обмануть... чтоб им все наворованные деньги вышли боком куда-нибудь...уроды... ладно, кто еще легко отделался, а для многих денежные сбережения - полжизни собирали.
В общем, берегите своих родственников и напомните им, чтобы ни в коем случае не разговаривали с незнакомыми людьми и не приводили их в дом.

mestny

Хашупсинский
mestny, что, поспорил на результат?
да
и проиграл
но проблема не в этом
вчера отмечали др
заспорили
и сегодня не вариант откосить
надо было идти и играть
а идти после такого количества выпитой водки вчера было очень тяжело

Марин, я их меит куным
не менять надо руки с ногами, а рубить и то и другое

Эль-Тор

Перелетный тапок
да
и проиграл
но проблема не в этом
вчера отмечали др
заспорили
и сегодня не вариант откосить
надо было идти и играть
а идти после такого количества выпитой водки вчера было очень тяжело
Ты того, поосторожнее :)
Возраст, все дела :gigi:
Хотя лучшего способа протрезветь, чем качественная физическая нагрузка, не знаю!

ЗЫ А я уже порадовалась, что кто-то следит за Чемпионатом и Кубком России... Как обычно, зря...

Сверху