Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Лиза, здОрово, поздравляю!
Радость: последний рабочий день в этом году завершился, вторая радость: в понедельник буду у родителей, в Ростове
третья радость: 2-го января буду в Апсны.
Ураа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Нафонька

местный щасвирнус
Света Попова, спасибо!
у нас тоже последний рабочий день в этом году подходит к логическому завершению... начальство убежало за тортиком )

ОЛьGA

старожил
Света, ух, какое классное время, богатое приятными событиями, у Вас впереди! Суперхорошо Вам его провести! :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Радость - НГ встречаю дома.
Горесть - подъем 1 января на работу в 10.00, дедлайн для сдачи всех проектов - 3 января.
Так что если не выйду в эфир 4 января - считайте меня сапером, соединившим разрыв провода своим телом.

zuzu

горизонт завален
не спать новогдней ночью бред и предрассудок? вопрос зачем? встречать? кого? он и так наступит! у меня каждый день НГ))))

+1
Встретили, ударили бокалами. Петарды пускать? Итак каждый вечер пачками летают...
Утром первого обычно на рыбалку, если мороз позволит. На льду только свои, никаких рыбаков выходного дня. Там и встретим! И термосок с новогоднего стола ах каким праздничным покажется!

zuzu

горизонт завален
и так незаметно пришла старость.. наверное когда перестаешь суеиться по поводу встречи НГ она и приходит...тихо.. незаметно... насрарарарарарать....

Сверху