Радости и горести нашей жизни

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уряяя. я завтра отправляюсь в Апсны))
сторож коньячного завода отбывает по месту постоянного трудоустройства))))))

Гоша

я не писатель, я читатель
Сам в свое время часто ходил в велопоходы, но не зимой. Хотя видел и знавал любителей зимней езды на велосипедах. В 90-е годы особых присбособ для этого не было, поэтому велопокрышки дорабатывались самостоятельно: крепились маленькие винтики - наподобие шипов, на заднее колесо накручивались цепи. И вперед!

Дженис

второй пилот
дорабатывались самостоятельно: крепились маленькие винтики - наподобие шипов, на заднее колесо накручивались цепи. И вперед!
Точно. Особые эстеты и сейчас заморачиваются с самоделками. Хотя, купить, конечно же, проще - хошь титан, хошь победитовые.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Горесть - работаю на Рождество.
Радость - с воскресенья начинается долгожданный цикл судебной медицины!

ALS

колхозник -
иначе не советовала бы - второй год отрываюсь. :)
Например
http://photofile.ru/users/herrstein/3326782/71778314/#mainImageLink
:think: По снегу-то наверное тяжеловато крутить?

Горесть - работаю на Рождество.
Эх Маха... горемычные мы

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Эх Маха... горемычные мы
Самое противное, что начальство не подало заявку на мой пропуск, меня банально не пустили на работу :-(
Обидно...
Коллега переслала мне рабочие файлы, сижу и дома вкалываю.

ОЛьGA

старожил
Горесть - наступил первый день длинной рабочей недели. 10-дневные каникулы закончились быстро. Радость: праздничные дни прошли интересно и насыщенно: лыжи, коньки, санки (зима - это здорово :)), театр, встречи с друзьями.

Света Попова

дежурная кофеварка
Вернулась из Апсны домой, даже и не знаю, радость или горесть. Состояние...космическое, параллельные миры не пересекаются никак.
Ночью снится море, горы, изумрудно-зеленая река глубоко внизу среди заснеженных берегов. Просыпаюсь, за окном шум машин и зима аж, до конца апреля. Дожить бы до осени скорей.
Радость: дети сдают-таки сессию.
Горесть: подруга каталась на горных лыжах, на большой скорости влетела в других лыжников, разбила лицо, вчера оперировали.

Сверху