Радости и горести нашей жизни

Нафонька

местный щасвирнус
По непредвиденным обстоятельствам каникулы в Апсны затянулись на неопределенное время). Горестью сей факт назвать язык не поворачивается, но сессия моя накрылась медным тазом. В остальном сплошной пазитифф=).
Отдельное спасибо Тадзимырку, Bеrty, Эсме и Роме за помощь!)

Света Попова

дежурная кофеварка
Горесть: в нашем подъезде поселились ...клопы!!! Ужас, думала это уже пережиток прошлого, оказалось - кошмарное настоящее. Пару дней назад заметила на подъездной доске объявлений такое сообщение: "Уважаемые жильцы! Убедительная просьба потравить клопов!" Подумала, что шутка. А, вчера пришли соседи с вопросом: "Света, вас клопы не кусают?" И, оказалось, что их эти самые мелкие кусачие, жрут уже достаточно длительное время.
Бедные соседи, уже 6 раз вызывали спец.службы по потравке данных тварей. Протравят, через неделю, клопы возварщаются. Просто триллер какой-то. Оказалось, что нападению подвергся весь их стояк с 1-го по 5-й этаж. Сегодня общее собрание жильцов подъезда, будем договариваться, чтобы вызвать протравщиков на определенный день, дабы травануть мелких тварей одномоментно. (((

Fleur

городская сумасшедшая
Света Попова, сочувствую искренне! однажды я снимала кваритиру,в которой были клопы.выдержала месяц,и то удивляюсь как!

Света Попова

дежурная кофеварка
Эсмочка, пасиб за сочувствие! У нас в квартире, слава богу, их нет пока. А, вот почти треть подъезда от них уже стонет. Но, самое "забавное", что на собрание сегодня пришло нас только 5 человек, остальные проигнорировали.(((
Блин, ну и как вот избавляться от этакой напасти, если народ такой неорганизованный? Тут же смысл в том, чтобы всем сразу охоту на них устроить, а то так и будут кочевать из одной квартиры в другую...э-э-эх...

Berty

писатель
Горесть! заканчиваю трудовую деятельность в компании, в которой проработал 3 года. подставили!
Радость: высплюсь!!!

Berty

писатель
я бы сказал втягиваешься! сутки сдвигаются и когда все (большинство) спят - бодрствуешь; приходит время бодрствовать-спишь!
Из чувства протеста что ли?!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Сейчас по телеку показывали самого любимого и уважаемого мужчину всех времен и народов. Вспомнилось золотое времечко, 2001-2002 год, волейбол, Лужники... Взгрустнулось...

Сверху