Радости и горести нашей жизни

La vache

участник
Я еду в отпуск!!! Боже мой, как давно я не чувствовала этого сладкого ощущения предвкушения поездки!
2 месяца просуществовать и буду в объятиях ОТПУСКА!!!

Dmitri

старожил
Конечно радость - на прошлой неделе посетил город Екатеринбург. Навестил родственников. Поглазел на царство малахита. Какой красивый все же камень.
Посетил местный оперный - марку держит. Привез капусты, хруста неимоверного и две банки рыжиков (тесть солил-). В аэропорту сумку с банками упаковал в два слоя и на всех сторонах наклеил - Стекло!!! Так что выдавали мне ее потом как нестандартный багаж отдельно от всех.-)

Dmitri

старожил
Уральский диалект не спутаешь ни с каким другим. Но кроме диалекта есть еще словечки, которых я больше нигде не слышал. Вот например слово - "окаралась ( окарался)", т.е. как я понимаю это означает - сильно ошиблась (ошибся) . Интересно происхождение этого слова, есть что-то общее со словом "кара"?-)

Света Попова

дежурная кофеварка
Я еду в отпуск!!! Боже мой, как давно я не чувствовала этого сладкого ощущения предвкушения поездки!
2 месяца просуществовать и буду в объятиях ОТПУСКА!!!
Дашулька!!!:) Поздравляю!!!))) Я правильно догадываюсь, куда поедешь?

Горесть: накрылись лыжи и коньки, и прочие мероприятия на свежем воздухе, а всё из-за мерзкой простуды:sad:
Положительный момент: можно заняться кинопросмотром:wink:

Дуняша

инквизиторША
Горесть: накрылись лыжи и коньки, и прочие мероприятия на свежем воздухе, а всё из-за мерзкой простуды:sad:
Положительный момент: можно заняться кинопросмотром:wink:
не чай надо былО пить *)
а мохито
как и всё прогрессивное человечество :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
не чай надо былО пить *)
а мохито
как и всё прогрессивное человечество :grin:
Дуняша. Да шо ты прицепилась аки репей с этим мохито)))
я вообще так смотрю, что бросание пить вызвало неожиданный всплеск наблюдательности под названием "зоркий глаз". ибо теперь каждый несчастный пьющий как под микроскопом)))

Дуняша

инквизиторША
Ваши дружные ряды
любителей и профессионалов по рОзливу мохито на составляющие
опасны для рядового населения, не достигшего высшей степени безалкогольного просветления :grin:

Fleur

городская сумасшедшая
никогда не поздно устремиться к совершенству...ой,то есть к безалкогольному просветлению :) как и выйти из него :)

Нафонька

местный щасвирнус
Эх, счастливые... пить бросают...
Я тем временем превращаюсь в мЭстную) определение моего местонахождения уже вызывает затруднения:
-ты где?
-дома
-где дома? В Анухве или в Афоне?
;)

Нафонька

местный щасвирнус
Странное наблюдение из жизни: стоит только искренне на что-то забить, как это "что-то" бумерангом возвращается и с утроенной силой бьет по голове)) ну или радостно по печени ;))

Сверху