Радости и горести нашей жизни

olga@

корифей
эт, Саш, ты у себя в квартире будешьв это время
а рабочие насколько я понял дом ремонтируют
у них рабочий день с 8-00 начиинается
и никакие подзаконные акты
не могут им запретить начать
использование перфоратора

ну разве что миграционную службу заслать на их голову

!
Могут. На кого то же они работают. Не сами же они по себе перфорируют . Администрации надо нажаловаться. Но ведь лень :).

Fleur

городская сумасшедшая
вот здесь и пожалуюсь. без ложной скромности скажу-я очень ответственный работник (кто побывал у меня в гостях-видели). я езжу на работу по выходным,по ночам,больная,уставшая,из ресторана,из кино,со свидания...но...стоило мне заболеть...звонит моя заведующая,устраивает истерику,угрожает написать рапорт ежели я сейчас же не появлюсь на работе...не появлюсь.хай пишет.

Fleur

городская сумасшедшая
Ну так только к таким работникам такие требования.
да это не требования.знаете,есть такая поговорка-"что бы солдат ни делал,лишь бы за@@@@ся"...так вот она в данном случае подходит как нельзя лучше.

ИРИНЭ

Я из Джаза
без ложной скромности скажу-я очень ответственный работник
Ну так только к таким работникам такие требования.
не к таким,а к таким:
я езжу на работу по выходным,по ночам,больная,уставшая,из ресторана,из кино,со свидания...

Fleur,Вы их разбаловали!!!
ну ничего,ни куда они не денутся:grin:.
лечитесь спокойно и выздоравливайте:grin:

ОЛьGA

старожил
.стоило мне заболеть...звонит моя заведующая,устраивает истерику,угрожает написать рапорт ежели я сейчас же не появлюсь на работе...
Чем Вам может грозить появление такого рапорта? Интересно, какая причина Вашего невыхода на работу будет там указана? Болезнь? ))

ИРИНЭ

Я из Джаза
Вашего невыхода на работу будет там указана? Болезнь? ))
ага и больничный приколот к рапорту:)
пугают,привыкли к такому исполнительному и ответственному работнику.теперь сами справиться не могут.расслабились!!!

Fleur

городская сумасшедшая
да нет больничного...утром поняла,что до работы не доеду.позвонила,предупредила,попросила коллегу подменить...и дело вовсе не в том,что они не справятся-еще как справятся,просто она меня ненавидит и ищет любой повод сделать мне гадость...как же надоело...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эсма, 3 дня без больничного можно вроде бы по ТК

а про таких сцуко начальничков другая есть поговорка: солдата куда ни целуй - везде задница...

Света Попова

дежурная кофеварка
Блин, ну начальство...доконали человека!
Эсма, сиди спокойно дома, поправляй здоровье, а твоя начальница перебесится и, либо успокоится, (поддерживаю, как и Рома, гы-ы, хороший вариант), либо ...взорвется (что тоже неплохо:))

Все грызутся нынче: (((
А не пора ли сложить оружие.... заняться штоле любовью а не войной? : ))

У меня вот радость - еду в мае в Абхазию на велике!
Женихов хоть проведаю, а то заскучали там мальчики мои за зиму: ))
И Матоса!
Буду, так сказать, первой ласточкой в велошлеме в велопамперсе: ))

Такая радость, что и на аначальников плевать,( а они у меня с большой придуриной) : )))

Сверху