Радости и горести нашей жизни

Kozo4ka

участник
:shock: Я?? Да Вы меня с кем-то путаете. :think:

Опять же... Про фасоль разговора не было.
Точно....
Я сегодня всех путаю...
Паук из вражеского стана:grin:
Но акуд не отменяется, это я Вам, как местный житель говорю:grin:

Дуняша

инквизиторША
Рус!
чуть кондрашка не хватила же
что ты узнал первее меня :grin:
на работу уже начала собираться

выступил в стиле желтой прессы *))) провокатор!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот сдали сегодня зачет по инфекционным болезням.
Радостное, конечно, событие.
Но так грустно, что не будет больше возможности в качестве студента послушать лекции нашего Богомолова...
А какие он мне слова написал, подписывая мне учебник...
Черт, сижу и слезы глотаю.

ИРИНЭ

Я из Джаза
Вот сдали сегодня зачет по инфекционным болезням.
поздравляю!!!

Но так грустно, что не будет больше возможности в качестве студента послушать лекции нашего Богомолова...
можно ещё раз поступить и стать студентом:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
можно ещё раз поступить и стать студентом
К сожалению, уже нельзя :-(
Сейчас мозг разрывают два противоположных чувства: с одной стороны, хочется, чтобы закончилась эта нервотрепка с дипломом-госами-текущей учебой-работой, с другой стороны, безумно грустно, что все скоро закончится.

Эль-Тор

Перелетный тапок
пойдёшь туда сама преподавать
Спаси, Господи, студентов от моего преподавания!
Я же моральный урод, причем отличаюсь редкой нетерпимостью к профессиональной криворукости.
Вспоминается дивный момент, как аспиранты моего же факультета в качестве наказания, придуманного мною же, отмывали лабораторную посуду, которую загаживали всей лабой в течение полугода, только за то, что оставили агарозный гель на трансиллюминаторе на ночь.
С другой стороны, больше так они не сделают, ибо запомнили, что после себя надо убирать.

ИРИНЭ

Я из Джаза
Я же моральный урод, причем отличаюсь редкой нетерпимостью к профессиональной криворукости.
это говорит только об одном-твои ученики будут лучшие из лучших.
поверь,знаю не понаслышке,сама такая.и все кого я обучала-лучшие.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не, таких обычно ненавидят. А меня любят слишком мало людей, чтобы я могла себе позволить увеличить число ненавидящих :)

Fox

старожил
Медики народ такой.
Мой покойный дядя-хирург учился у одного маститого специалиста, который приходил на экзамен с огромным немецким догом. Обычно профессор читал что-то, а дог принимал экзамен, ставя свое веское резюме в виде "гав-гав". Больше 2 раз он не лаял. Выше двойки профессор не ставил. :)

Fleur

городская сумасшедшая
Мой покойный дядя-хирург учился у одного маститого специалиста, который приходил на экзамен с огромным немецким догом. Обычно профессор читал что-то, а дог принимал экзамен, ставя свое веское резюме в виде "гав-гав". Больше 2 раз он не лаял. Выше двойки профессор не ставил.
супер! это даже круче,чем профессор,преподававший у моего брата.вопрос,задаваемые им на экзамене по микробиологии,отличались большим разнообразием: "Сколько фонарных столбов от улицы N до моего дома?"; "Чем корова отличается от лошади?" :)

ALS

колхозник -
А у нас препод был (доцент)... Так тот не любил моих земляков. "А-аааа и этот оттуда... Придешь ко мне еще раз". Сам с 3-го раза экзамен сдал, хотя готовился основательно. Не знаю, чем так не угодили.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Да я посмотрю, у меня просто ангелы были!
Максимум заскока - это анатомический препарат под кодовым названием "Член мой и профессора Ревазова" :)
Экскузе муа за неаппетитные подробности :)

Сверху