Радости и горести нашей жизни

Tenly

умру, но не сдамся
у Козочки бан по времени просто закончился :)
понятно... у меня тож бывает помолчу полчасика потом словарный понос начинается )))))))))

з.ы. о радостях
вчера мне поставили новый красивый бампер, месяц его ждала...
теперь еще передний оформить и вообще все супер будет )))

Dmitri

старожил
чуть измененная

Девственница, сытый желудок и ночной визит на Рицу - суть вещи не совместные, получается.-)
А как же романтика, блин?

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Ура-а, наша редакция перебралась в центр города, рядом замечательный сквер, кофейни, кафе, магазины...тихий центр.)))
Вчера до вечера распаковывали мебель, вещи, оргтехнику, расставляли, отмывали...домой пришла не чувствуя ни ног, ни рук)))

Но, извините, затрону туалетную тему...такого ужОсса я давно не видела, нигде. Офис располагается в стареньком здании бывшей школы, и на нашем этаже старенький школьный туалет...нет, М и Ж отдельно...но запах!!!!!!!!!!
Вгоняет в ступор и шок...:-(.
В общем, 2 варианта, либо запасаться противогазами, либо ходить на соседний этаж, там все вполне прилично.

Так что, и радость...и не совсем радость...

Berty

писатель
где-то фразу слышал, любую организацию можно проверить по туалету. зайти и посмотреть, если чисто и вода течет оттуда, откуда нужно и нет запаха. можно с компанией дело иметь )))

Света Попова

дежурная кофеварка
Berty, ирине, вот на +100 согласна с вами обоими!
Потому и непонятно, как так получилось, что на этаже, где размещаются, как минимум 10 организаций и, как выяснилось не первый год: рекламные агентства, мини-типография, юридическая контора и т.д., сохранился такой "пережиток сортирного прошлого".
По коридору такие дамы дефилируют и хорошо одетые дядьки, подумалось, неужели их вся эта ситуация не напрягает?

ИРИНЭ

Я из Джаза
По коридору такие дамы дефилируют и хорошо одетые дядьки, подумалось, неужели их вся эта ситуация не напрягает?
есть люди которым на ка....ть что вокруг,равнодушные(((.
и таких становится большинство(((.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я тоже люблю этот фильм.
даже несмотря на то, что многие говорили, что похожа на Алису)))
Он добрый. Даже злодеи там такие.... добрые)

Tigriza

активный читатель
отправляю- провожаю первую партию друзей в Апсны- радость!
Но просыпается зависть что-ли... сил нет, как хочется все бросить и с ними рвануть:beach:

Сверху