Радости и горести нашей жизни

Директрисса "выдавливает" дочь восьмиклассницу из гимназии, чтобы взять на ее место за бабки сынка нужного человека. Вынуждает меня согласиться на перевод ребенка в другую школу, основание - два прогула и вырванная страница из дневника. Типа ребенок грубо нарушил устав гимназии. Я уже в панике, сегодня снова, в четвертый раз, вызывают к директору. Не могууууууууууу больше!!! Сижу и плачу от бессилия.

Дженис

второй пилот
Lilli Marleen, разговоры с директором ничего не решат, если вы хотите оставить дочь в этой школе, надо звонить, идти в вышестоящие инстанции, лучше с письменными жалобами, заявлениями. Если она давит, вынуждая согласится - значит всё же возможно остаться.

Kozo4ka

участник
Неудовлетворенные и нереализованные в реале самки,
особи мужского племени только по паспорту, замазанные сплетнями и прочей "семечной" пургой...
Сначала это умиляет...потом раздражает...затем улыбает...в итоге приводит к апатии и понимании радости своего бытия на этой бренной земле...
У каждого минуса обязательно найдется плюс...

tanucha

влюбленная в Гагру
Lilli Marleen, разговоры с директором ничего не решат, если вы хотите оставить дочь в этой школе, надо звонить, идти в вышестоящие инстанции, лучше с письменными жалобами, заявлениями. Если она давит, вынуждая согласится - значит всё же возможно остаться.
:+1: сама прошла через это

Fleur

городская сумасшедшая
все дружно радуемся за Эль-Тор, которая сдала госэкзамены и получит красный диплом!

Маша, Алиса, поздравляю!!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Горесть. Не могу подняться... После подвигов на ремонтном фронте, с двиганьем всяких-разных пианин и шкафов, схватило спину. Как бабка старая ползаю с озлобленным кряхтением((((
Старый народный метод (тока не смейтесь) - походить на четвереньках - нифига не помог, но повеселил...

и как я щас на работу поеду... ((((

ОЛьGA

старожил
Тадзимырк, может лучше не ездить? А еще поползать или полежать дома? )))

Последнее редактирование:

ИРИНЭ

Я из Джаза
Маш,здесь тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

Тадзимырк, про поползать не знаю))),но мож.мазь какую.

Угу...меня тоже ползать заставляла как то )))) Тоже не помогло...
Эх...бедный мой Тадзимырк, сочувствую.....

Сверху