Радости и горести нашей жизни

ОйнуТаша, фамилия у него Евсюков. Мама выдала посмотрев на него:
-Глаза какие-то......как у нашего кота
-Но у нашего кота ведь красивые глаза
-Для кота может и красивые глаза, а для человека как то не очень :shock:

ОйнуТаша, очень зря, кстати. Своих милиционеров знать хорошо и очень пользительно )))
Ко мне в квартиру вот наряд милиции как-то вызвали....ну не будем вдаваться в подробности....так ребята спросили как дела, поинтересовались где мой пёся (боялись наверно что подкрадется и съест) и уехали.
В милиции попадаются хорошие люди, правда, их мало и редко попадаются, но они есть, честное слово. Меня вот как то домой даже везли ночью из соседнего района....в наручниках правда )))

Гулечка, запросто у нас может быть расчудесный дядя Степа,просто поводов для знакомства не было,.а вот как то насыщенно у Вас, с милицией, в хорошем смысле, :grin: наручники очень заинтересовали...:oops:

ОйнуТаша, меня стенд о том как можно замаскировать взрывное устройство заинтересовал и я никак не хотела покидать отделение милиции.....с криками "менты сволочи!" меня протащили в наручниках мимо дежурки и обезьянника))))

А меня наручники тоже заинтересовали очень, выпросила таки....ну точнее на пари. Они без ключа были, сказали откроешь - твои.

Че потом? ))) Имею навык открывания наручников подручными средствами типа скрепок и иголок ))) Жаль не ко всем наручникам применимо ))))

Имею навык открывания наручников подручными средствами типа скрепок и иголок ))) Жаль не ко всем наручникам применимо ))))
во,во..про это и спрашивала! Преклоняюсь! )))) в обыденной жизни как-то применимо? )))

Гулечка, да , я думаю, в домашних условиях можно и по-другому использовать, в мирных целях, - сантехника нерадивого приковать до устранения всех неполадок, пока все вентили не проверит и гайки не докрутит..:)nunu:) и пр.

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
Сообщение от Тадзимырк
обоев много))) и не отдираются гады
водичкой обильно мочи
перед тем как
отдирать
есть такая штука - строительный фен
снимать с помощью него обои проще простого
возьмите если есть у кого знакомых или купите - сэкономите кучу времени и нервов

ИРИНЭ

Я из Джаза
спасибо за поздравления)))))))))
была подарена железная дорога,чему несказанно рад был папа,больше чем сына)))))))))))))))))))

ВЕЩЬ!!!!правда краску оконную отдирала(10 слоёв)

Света Попова

дежурная кофеварка
снимать с помощью него обои проще простого
возьмите если есть у кого знакомых или купите - сэкономите кучу времени и нервов
Отличная штуковина. И, кстати, бывают фирмы, специализирующиеся на прокате оборудования для ремонта, строительных фенов, в том числе.:)

Тадзимырк, как спина?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Отличная штуковина. И, кстати, бывают фирмы, специализирующиеся на прокате оборудования для ремонта, строительных фенов, в том числе.:)

Тадзимырк, как спина?

ХОрошо, что моя мама не подозревает о данном техническом чуде. А то бы ремонт у домочадцев происходил бы в три раза чаще))

Светик, спина нормуль. Физические нагрузки вернули к жизни))
И работа. У нас же блин кто заболел - тот сачок, умер - предатель.

Сверху