вчера мои разбили мою машинку-ласточку (все живы-здоровы, слава Богу, но восстанавливать достаточно), но я так страдаю когда на нее смотрю, как будто живого покалечили
В свете "всеобщего переселения народа" из нашего здания на работе со вчерашнего дня нет интернета. Это ужас ужасный ). Сидим как в лесу ))) Хоть свой модем неси на рабочее место ).
В свете "всеобщего переселения народа" из нашего здания на работе со вчерашнего дня нет интернета. Это ужас ужасный ). Сидим как в лесу ))) Хоть свой модем неси на рабочее место ).
Отработал на новом месте две недели. И знаете, за последние 5-7 лет опять вспомнил, что мне очень хочется идти на работу! Интересно, вкусно и почти бесплатно, возможность работать "удаленно", ну и .... Доволен как слон.
на рану сыпят. да еще как. но это не помогает, завтра тоже отменили.
реально стоять на улице невозможно.
все, ровным счетом все,
покрыто коркой льда
и продолжает покрываться из-за дождя,
который идет и идет...
сто лет одиночества. титры... только крабы не ползут..
Прогресс. В прошлом году арабы не пускали на сайт, в этом - ноу проблем. Wi-fi шпарит во всю, ветерок с Персидского залива ласкает лысину, луна опрокинута над водой, нарядные девушки вокруг, чай с корицей, восточные сладости. Жизнь налаживается)
У нас грипп. В Нижнем все школы закрыты. Супругу положили в больницу с воспаленим легких. Я работаю из дома удаленно. Мы с ребенкои пока держимся (тьфу 3 раза).