Радости и горести нашей жизни

tanucha

влюбленная в Гагру
вчера мои разбили мою машинку-ласточку (все живы-здоровы, слава Богу, но восстанавливать достаточно), но я так страдаю когда на нее смотрю, как будто живого покалечили

olga@

корифей
В свете "всеобщего переселения народа" из нашего здания на работе со вчерашнего дня нет интернета. Это ужас ужасный ). Сидим как в лесу ))) Хоть свой модем неси на рабочее место ).

AER

старожил
В свете "всеобщего переселения народа" из нашего здания на работе со вчерашнего дня нет интернета. Это ужас ужасный ). Сидим как в лесу ))) Хоть свой модем неси на рабочее место ).
Самое жестокое наказание со времен средневековой инквизиции - это сутки без Интернета!!! Жесть!!!

fon

корифей
третье заседание по иску к штрафстоянке
предложили мировое = возместить расходы, указаные в иске... дебилы

zuzu

горизонт завален
впервые за всю сознательную жизнь услышала формулировку отмены "школы" из-за гололеда.......

куда катится этот мир?

AER

старожил
Отработал на новом месте две недели. И знаете, за последние 5-7 лет опять вспомнил, что мне очень хочется идти на работу! Интересно, вкусно и почти бесплатно, возможность работать "удаленно", ну и .... Доволен как слон.

zuzu

горизонт завален
на рану сыпят. да еще как. но это не помогает, завтра тоже отменили.
реально стоять на улице невозможно.
все, ровным счетом все,
покрыто коркой льда
и продолжает покрываться из-за дождя,
который идет и идет...
сто лет одиночества. титры... только крабы не ползут..

Прогресс. В прошлом году арабы не пускали на сайт, в этом - ноу проблем. Wi-fi шпарит во всю, ветерок с Персидского залива ласкает лысину, луна опрокинута над водой, нарядные девушки вокруг, чай с корицей, восточные сладости. Жизнь налаживается)

AER

старожил
У нас грипп. В Нижнем все школы закрыты. Супругу положили в больницу с воспаленим легких. Я работаю из дома удаленно. Мы с ребенкои пока держимся (тьфу 3 раза).

ИРИНЭ

Я из Джаза
AER, держитесь!!!!

у нас ветрянка,муж в больнице((((((.подозревали у него менингит (как побочное действие ветрянки),но все обошлось.

Сверху