Радости и горести нашей жизни

а я маньячу... хожу красноглазый, народ пугаю...
конъюнктивит чтоль
опасная штука, как оказалось. Аккуратнее с домашними, может быть вирусным, я свой полученный в Абхазии только недавно залечил. Покажись доктору.

ИРИНЭ

Я из Джаза
спасибо за поддержку...

Светик, не болей!!!!

опасная штука, как оказалось. Аккуратнее с домашними, может быть вирусным, я свой полученный в Абхазии только недавно залечил.
мы тоже всей семьей из Абхазии эту штуку привезли,месяц лечили.

спасибо за поддержку...

Светик, не болей!!!!

мы тоже всей семьей из Абхазии эту штуку привезли,месяц лечили.
Легко отделались, значит вовремя начали лечение и главное правильно лечились)
Так что,fon, не тяни.

В малину, разбавленную кипятком, кидаю кусочки лимона - при простуде помогает. Муж в прошлом году болел вирусной пневмонией - только вызывать врача.
Поговаривают, что витамин С гибнет при температуре свыше 60.

Света Попова

дежурная кофеварка
Подбили пойти на ночной концерт в Киеве.
Кого бы ограбить?
Вот, хоть радостная новость!)) Машуль, грабь кого-нить срочно...и на концерт!:grin:

пы.сы. Всем спасибА за советы!!! Полдня проспала...щас как-то гораздо лучше))

Slon_m

старожил
Не знаю, я потом лимон съедаю. Несколько раз так делала, никакие лекарства были не нужны, но простуда только начиналась.
Правильно всё насчет лимона, только вот аскорбиновки там и так немного. Там основная масса - лимонная кислота, а отнюдь не аскорбиновая, это мы привыкли заблуждаться. За аскорбинкой - к красному и желтому перцу, черной смородине и проч. Кстати, кизил из Абхазии очень даже подойдет!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот, хоть радостная новость!)) Машуль, грабь кого-нить срочно...и на концерт!
Свет, уже! 300 баксов и столик у сцены по центру :)

ходоки ... пешком до киева...путь неблизкий ))
И не говори! А потом в Ростов и Краснодар...

ostar

Королевишна форума
Приключилась со мной вот такая история - на отдыхе в Апсны подвернула я ногу. Случилось это 2 января. Ну не портить же себе отдых ради такой мелочи! Хотя нога сильно распухла, местами посинела и вид имела весьма непрезентабельный.
Короче - купила эластичный бинт, мазь "Спасатель", намазалась, забинтовалась - и вперёд! )) Ну и до самого отъезда, до 8 января я вот так помаленьку и ковыляла. Кто был на встрече в "Чайке", наверное заметили мою хромоту, что однако не помешало мне танцевать лезгинку (ну, или пытаться её танцевать).
Когда приехала в Москву, то с ужасом обнаружила, что у меня начала чернеть подошва, нога распухла до невероятных размеров и наступать на неё было категорически невозможно!
Как только добралась до дома вызвала скорую, привезли меня в больницу, сделали снимок и обнаружили перелом берцовой кости (внизу, в голеностопе) без смещения. Загипсовали до колена и продержали в больнице 3 дня. При выписке сказали, что в гипсе мне ходить ещё 3 недели, а потом показаться травматологу.
1 февраля отвезла меня подруга в травмпункт, пришла я к врачу. Он очень долго и внимательно рассматривал мои снимки, читал выписку из больницы, потом послал меня на повторный снимок, сравнивал со снимками из больницы и в итоге заявил, что никакого перелома он не видит!
Велел показаться 3 февраля другому травматологу. Вот сегодня повезут меня опять.
Звонят друзья, коллеги, спрашивают - ну как твоя ножка? Болит?? А у меня болит всё, кроме этой самой ножки!
Болят подмышки от костылей, болит здоровая нога от чрезмерной нагрузки, болит голова от недостатка свежего воздуха. Гулять то я не хожу, как вы понимаете.
В общем жду-не дождусь, когда мне симут этот чёртов гипс!!!

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Гипс не сняли, потому что засомневались.
В больнице то перелом увидели! Два врача там смотрели - который принимал + лечащий.
Спасибо за поддержку! ))

talker

больше читатель, чем
Ольга, держись!
Или возвращайся в Абхазию, там даже лезгинку танцевала, значит там точняк все сразу пройдет!
Ночью ногу на мужа закидывай, чтоб не затекала..гыыы
Выздоравливай.

Сверху