Приключилась со мной вот такая история - на отдыхе в Апсны подвернула я ногу. Случилось это 2 января. Ну не портить же себе отдых ради такой мелочи! Хотя нога сильно распухла, местами посинела и вид имела весьма непрезентабельный.
Короче - купила эластичный бинт, мазь "Спасатель", намазалась, забинтовалась - и вперёд! )) Ну и до самого отъезда, до 8 января я вот так помаленьку и ковыляла. Кто был на встрече в "Чайке", наверное заметили мою хромоту, что однако не помешало мне танцевать лезгинку (ну, или пытаться её танцевать).
Когда приехала в Москву, то с ужасом обнаружила, что у меня начала чернеть подошва, нога распухла до невероятных размеров и наступать на неё было категорически невозможно!
Как только добралась до дома вызвала скорую, привезли меня в больницу, сделали снимок и обнаружили перелом берцовой кости (внизу, в голеностопе) без смещения. Загипсовали до колена и продержали в больнице 3 дня. При выписке сказали, что в гипсе мне ходить ещё 3 недели, а потом показаться травматологу.
1 февраля отвезла меня подруга в травмпункт, пришла я к врачу. Он очень долго и внимательно рассматривал мои снимки, читал выписку из больницы, потом послал меня на повторный снимок, сравнивал со снимками из больницы и в итоге заявил, что никакого перелома он не видит!
Велел показаться 3 февраля другому травматологу. Вот сегодня повезут меня опять.
Звонят друзья, коллеги, спрашивают - ну как твоя ножка? Болит?? А у меня болит всё, кроме этой самой ножки!
Болят подмышки от костылей, болит здоровая нога от чрезмерной нагрузки, болит голова от недостатка свежего воздуха. Гулять то я не хожу, как вы понимаете.
В общем жду-не дождусь, когда мне симут этот чёртов гипс!!!