Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
На днях у косметолога. Лежу на кушетке с желтой маской на лице, дремлю потихоньку. Тут косметолог решила, что маску пора снимать. Ка-ак дернет… У меня от боли глаза открылись и на лоб полезли, а она так мечтательно произносит: «Как хорошо серый цвет глаз сочетается с желтым цветом»
……………………..

А я только что провел успешные переговоры. Надеюсь увидеть форумчан и вобще Москва - это отличный город. Только одно удручает отбил кусок линзы от очков. Закон сохранения энергии работает. Не может быть все хорошо.

Rada

вечно...
Радость, самая главная: сдала 9-и месячный отчет!
Думала, напьюсь , че то и неохота вроде...
Зато целый день на работе сегодня листала дурацкий "космополитен", ( 3 штуки, как раз весь за третий квартал) не прячась от коллег и директора... Просто листала и обсуждала картинки... Даже калькулятор из ящика не доставала...
Вот так я отдохнула сегодня:))

ТатулЯ

глазастик
La vache написал(а):
Тут косметолог решила, что маску пора снимать. Ка-ак дернет… У меня от боли глаза открылись и на лоб полезли
Она что чистку лица с эпиляцией перепутала что ли? :shock: :)
:lol: :lol: :lol:

AER

старожил
В Москве, пилотный проект был по сдаче отчетности по каналам связи с цифровой подписью. Вас не коснулось?

Спортсменка

Парашютистка
AER написал(а):
В Москве, пилотный проект был по сдаче отчетности по каналам связи с цифровой подписью. Вас не коснулось?
Дык, я про это и написала, коснулся, еще как :wink: , только не с цифровой подписью, а с двухмерным штрих-кодом. Так вот!!! :D

AER

старожил
НЕ-а. Пилотный проект был по безбумажной технологии сдачи отчетности (по интернету). Тут без цифровой подписи не обойтись.

Спортсменка

Парашютистка
AER написал(а):
НЕ-а. Пилотный проект был по безбумажной технологии сдачи отчетности (по интернету). Тут без цифровой подписи не обойтись.
Ну может это у Вас в Нижнем Новгороде. :lol: Мы с Вами говорим о разных вещах.
А в Москве пилотный проект направлен на тех, кто предпочитает сдавать отчетность лично. Для ускорения обработки отчетности был разработан двухмерный штрих-код. Пилотный проект проводится выборочно в нескольких налоговых Москвы и МО http://www.rnk.ru/rnk/article.phtml?code=2092

Mora

участник
Горесть: после отпуска в Абхазии пришлось возвращаться на работу. За это время накопилась гора бумаг, отчетов, проблем и пр.

Радость: за 2 недели каторжного труда в конторе удалось справится с "горой бумаг, отчетов..." и появилась возможность почитать форум :D, пообщаться с друзьями, привести в порядок фотки...

Жизнь постепенно входит в привычную колею, но в ней появилось что то новое, например то, что первый раз по снегу в этом году я ходила 9 октября в Абхазии, а не банально, как всегда в Москве :lol:

Stef

лакомка
А я сегодня сочконула. Посидела час на пресс-конференции и пошла гулять. Погодка-то сегодня была :D

Rada

вечно...
Еще одна радость: сходила таки на "9 роту" в кинотеатр:) До этого полтора раза смотрела на DVD... Совершенно другой эффект!
Ржала на весь кинозал во время сцены с пластидом... Потом рыдала, тоже не слабо...
Страшный, чудовищный, красивый фильм...

Сверху