Радости и горести нашей жизни

Equry

старожил
Спортсменка написал(а):
Equry написал(а):
ЗА наступление зимы в нашем отдельно взятом районе, тем более такая красотища.
Может и грядущие морозы будут только в твоем районе? :fun:
А что, я не против!!! :)be-be:)
Я очень даже за! Осень была замечательная, теплая, сухая, красивящая. Но уже просто ужасно хочется снега (видимо, сильно желала, вот и снег у нас выпал). И против морозов я ничего против не имею. Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто одевается тепло. Зато очень много всего против имею слякоти и грязи.
Если к вечеру у нас снег не растает, пойду в лес гулять, интересно, кстати, а в Тимирязевском лесу снег есть, или это только у меня под окнами и по дороге к метро.

З.Ы. Похоже надо было это к барабану в "имэть или не имэть" писать.

Татьяна Стру написал(а):
деревья стоят в ажурном серебре, и тож нет фотоаппарата. обидно :(
вспомнила, что у нас на работе есть фотоаппарат для нужд отдела (8 мегапикселей!!), не долго думая схватила, пошла на балкон фотографироть. за этим занятием и была застукана начальством :))

Проехала по всему западу.
Кунцево, Митино, Красногорск - чисто, бело, правда как кружева :)
На Белорусской серость :| И холодно, судари и сударыни :(

ТатулЯ

глазастик
Equry написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
У меня - это на Соколе :) работаю я здесь. А на Войковской (живу там :)) почти нет снега
Соседи, практически... Земляки.
блин :) скока земляков...:)banan:) и я в вашей песочнице :) но я учусь на Войковской а живу на Соколе

Stef

лакомка
Татьяна Стру написал(а):
Stef написал(а):
Как же у меня болит спина… Как же я устала… :cry:
Стеф, держись!! может попробовать отпуск, массаж...?
Таня, спасибо. В отпуск не пустят. Массаж сделать не кому. Ты посочувствовала – мне уже и полегчало. :)

Stef написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
В отпуск не пустят. Массаж сделать не кому. Ты посочувствовала – мне уже и полегчало. :)
конечно, когда любимый делает массаж, это очень-очень здорово. но можно и к профессионалу обратиться :)

Rada

вечно...
Для Stef:
Настоятельно рекомендую бассейн, хотя бы 2-3 занятия по разовому аб-ту!
Панацея от всех болей в спине... но мужика НЕ заменяет...
а жаль...

Сверху