Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
эТО ТЕБЕ ПАССИИ БРЕЖНЕВА СКАЗАЛИ??? icon_eek.gif Ты целовался с женщинами Брежнева? icon_wink.gif
Ну вот... теперь еще и обижают :(
Я конечно уже стар, но все же не настолько...

Лучше жевать, чем говорить... (с) опять же не мое...

Чем докажешь?????
ну, для доказательства нужно, что бы было сравнение.
Для этого нужно или вариант предложенной zuzu (что бы я целовал пассий Брежнева, они сравнивали и делились впечатлениями), ну или что бы Вас целовали оба сравниваемых, тогда вы сами сможете сделать вывод, кто лучше :)
За Брежнего не знаю, но со мной целовать у вас не получится (хотя бы только из-за географической удаленности) ;)

Helga31

старожил
Горесть - засыпаю прямо на рабочем месте :( ,
радость - через 2 часа можно пойти спать домой! :)

Stef

лакомка
Сегодня на нервной почве съела целую плитку шоколада. Стало плохо. Пришлось отпаиваться огуречным маринадом. :(

Rada

вечно...
Сегодня на нервной почве съела целую плитку шоколада. Стало плохо. Пришлось отпаиваться огуречным маринадом.

Stef

лакомка
У меня было такое. На новый год, а потом и на рождество надарили мне конфет и шоколада. Много-много. Я его ела-ела, ела-ела… До февраля. И смотреть уже на этот шоколад не могла, но и остановиться тоже. В настоящую зависимость попала. Потом поняла, что начала толстеть, что мне просто плохо, что скоро 8 марта и мои запасы шоколада пополнятся. Пришлось взять себе в руки и пережить ломку. Больше я себя не распускаю, чревато. :)

Млин как все достало. Привез просто достаточно хитрый товар, сервак на 4 Opteron и к нему стойку дискового массива. Он стоит по меркам таможни слишком много денег, а таможенный сбор им кажется не соответсвует стоимости, вот они и боятся растаможить. Короче куда не кинь всюду клин. Если сегодня не заберу, то завтра моей репутации кранты. Вот такая байдень. Так что скоро в теме "Хочу к вам жить" можно будет увидеть и меня :D . Открою маленькую компьютерную конторку в РА и буду почти монополистом, кажись там с этим делом небогато, правда и спрос невысокий.

Alex Injector

фатально спокоен
Открою маленькую компьютерную конторку в РА и буду почти монополистом, кажись там с этим делом небогато, правда и спрос невысокий.
Спрос будет с каждым годом все больше :) а то, что там с этим делом "небогато" это только экономически еще выгоднее :) все равно 95% везут из Сочи :)

SEGO

предусмотрительный
Вроде не понедельник и не пятница, а день начался хуже не бывает...
Но есть и радость, запустил в телефоне Операмини и с лёгкостью юзаю любимый форум! :)lam:) :)ban:)
Injectorу :rispekt: респект за облегчённую версию!

Alex Injector

фатально спокоен
Вроде не понедельник и не пятница, а день начался хуже не бывает...
Да уж... Сегодня день не просто в горесть... а даже хуже... к сожалению литературных слов не хватает, что бы описать, а цензура есть цензура...

Сверху