Радости и горести нашей жизни

Гоша

я не писатель, я читатель
Нда, очень заманчиво. Только покрытие у них слабое, в смысле охвата территории. Я бы со Стрима на Акадо перешел, но на нашей "окраине географии" такой радости нет.

Dmitri

старожил
Гоша написал(а):
но на нашей "окраине географии" такой радости нет.
Нет может этой конторы, но есть что-то подобное.
Во всяком случае в моем медвежьем углу такая система существует уже год - фирма другая только.
www.pentabox.ru
Раньше было хоть вещайся, телефонов мало, доблестные декадно-шаговые АТС - на них никакой стрим не работал.
Для инета пришлось провести отдельный кабель, т.к. телевизоры (их 3) сажают сигнал, мне пофиг, а сыну скорость нужна.
Точку доступа устанавливали сами, без всякой доп оплаты.

Гоша

я не писатель, я читатель
Нет может этой конторы, но есть что-то подобное.
Есть отдельные предложения по инету и по ТВ, а вот "2 в 1", да еще на таких выгодных условиях в ЮВАО не встречал. Правда, Стрим в конце года стал предлагать подобную услугу, но у них тарифы повыше будут.

Dmitri

старожил
Большая радость. Сегодня утром сообщили, что, наконец, после 3,5 годового отсутствия возвращается мой товарищ по институту. Собрались сегодня, ему звонили, в поезде едет. Успокоимся когда будет дома.
Горести - через два дня говорят будет -25С. Моя машинка не заведется на таком морозе. :(

Dmitri написал(а):
Большая радость. Сегодня утром сообщили, что, наконец, после 3,5 годового отсутствия возвращается мой товарищ по институту. Собрались сегодня, ему звонили, в поезде едет. Успокоимся когда будет дома.
Горести - через два дня говорят будет -25С. Моя машинка не заведется на таком морозе. :(
А в Москве на следующей недели обещают -27 градусов, незнаю будет или нет, но если судить по нашим синоптикам, то вряд ли!!!! :twisted:

T34

Раритетный
Мне в Сочельник сообщили, что в ближайшие полгода я распрощаюсь с этим не худшим из миров.
В силу ряда причин я к этому сообщению вынужден относиться более чем серьезно.
Вот такая вот жопа.
Что делать - хрен его знает.
Хоронить себя заживо очень не хочется, ей-Богу!
Одна надежда - это может быть не связано с болезнями организма.
А значит, есть шанс.
Но я его не вижу, блин!!!
Сижу, слушаю Адажио из "Концерта C-minor для гобоя" Алессандро Марчелло...

T34, вам ворожили, что ли?? главное - не программировать свой мозг. лучше повторяйте, что есть шанс, что прощание может случиться ("человек смертен"), но вероятность сводится к нулю!!

T34

Раритетный
Нет, не ворожили.
Я не программирую - я выход ищу в самом себе.
И не вижу.
Вот в чем жопа.

ALS

колхозник -
У меня случай был.
Стою жду жену у магазина. Цыганка стучит в стекло, типа дай детишкам на молочишко. Дал ей 10 руб. Бежит еще одна, старая:
- Давай какую-то хрень с тебя сниму, а то в аварию такого-то числа попадешь, и время называет.
Я говорю: - Читал, чтобы предказание не сбылось, нужно тут же убить предсказателя.
Они мигом испарились. А у меня, блин мысли всякие. И вроде, тьфу тьфу тьфу, ничего :?

Сверху