Радости и горести нашей жизни

У меня от слова "танцы" начинается истерическая эйфория... или эйфорическая истерия... не знаю как правильно назвать:)

ИРА! пиши еще!

Кудряшка написал(а):
Кстати, жалко, что они африкано-латиноамериканского ничё не пляшут :think:
Насчет "африканского" не помню, а вот латиноамериканский "танец гаучо" - один из хитов ансамбля! Я уж не говорю об аргентинском танго.

Аргентинское танго не видела однозначно у них.
Танец гуачо может и видела, но не помню. Просто
не знаю как он танцуется, не идентифицировала видать.
Надо сделать второй заход на концерт :)

Stef

лакомка
Я от этих морозов начала толстеть. Мало двигаюсь, много ем. Стала круглая, гладкая как крольчиха. Краси-ива-ая – сил нет… :D
А куда пропал наш биг бос, Alex Injector ? :)au:)

SEGO

предусмотрительный
Махнул на вас, непослушных рукой и ушёл! :)
Выего, как Деда Мороза позовите, он и появится! :D

Alex Injector

фатально спокоен
Stef написал(а):
А куда пропал наш биг бос, Alex Injector ? :)au:)
А я затаился и ждал, кто же первый обо мне вспомнит ;) и вспомнит ли вообще :) Спасибо :)

Махнул на вас, непослушных рукой и ушёл! :)
Ну-ну... вам еще морозов мало... :) тогда зовите-зовите Деда мороза :)

Шрек

старожил
Народ, поздравте меня! Я все таки добился своего и в среду выхожу на работу! Туда, куда и хоте! Буду заниматься любимым делом! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я безумно рад!

SEGO написал(а):
Дед Мороз из Гондураса!!! :D

Народ, поздравте меня! Я все таки добился своего и в среду выхожу на работу! Туда, куда и хоте! Буду заниматься любимым делом! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я безумно рад!
ААААААААААА!!!!!!! ПАААААЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Успехов, успехов, успехов и чтобы оптимизм и ТАКОЙ настрой сохранился навсегда!!! :)poz:)

Шрек

старожил
ААААААААААА!!!!!!! ПАААААЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Успехов, успехов, успехов и чтобы оптимизм и ТАКОЙ настрой сохранился навсегда!!! poz.gif
Спасибо! Так и будет, надеюсь

Любимым делом - эт замечательно, поздравляю
Спасибо. Я знал, что смогу сделать это

Alex Injector

фатально спокоен
Я тож поздравляю! :D Хоть, наверно, и остался единственный среди не сведующих, куда же ты так стремился попасть работать, куда и попал :)

Шрек написал(а):
Вовка :)poz:) Я очень рада за тебя....Молодец, настойчивый.....и своего добился :)bis:)
Успехов тебе :)hug:)

Сверху