Радости и горести нашей жизни

Дилайла сочувствую и понимаю...поаккуратней будь :?

:x :x что за глупость придумали.... в РТУ... принуждают носить форму, чтоб освободить склады, в противном случае лишают премирования :x :?

Equry

старожил
Магнолия написал(а):
Пока ещё состояние позволяет на работу ползать, но, что будет завтра?
Подумайте не только о себе, но и о коллегах, которые тоже могут заразиться.
5 дней - вот период, пока зараза способна перепрыгивать с больного на здорового.:)

Berg

деревенский
Dilaila написал(а):
а я сегодня потеряла свой дорогой сотовый телефон..... :( я в шоке....горе еще в том, что все контакты, номера кредитных и дебетовых карт были забиты в нем............... :( :( :(
сочувствую. был тож когда-то научен таким горьким опытом. Сейчас резерную копию всего содержимого делаю пару раз в месяц, а контакты, заметки, дела синхронизируюцца автоматически как тока в зону действия Bluetooth адаптера вхожу. :) С утра к кабинету подходишь - а он уже пиликает "Синхронизация успешно завершена".

Решено, завтра сижу дома.
Коллегам посчастливилось в детстве переболеть. Они у меня в качестве экспертов по ветрянке выступают. :mrgreen:

Berg

деревенский
тут недавно новую стиралку приобрел...
покупал со старшим братом и его жинкой.. ну приехали ко мне домой, поставили.. надо быть обмыть! сноха противицца: завтре на работу, а вам все обмыть и обмыть! брат задает ей вопрос и сразу дает на него ответ:
а вот такой философский вопрос: «обмывание» для русских – это цель или процесс?
ответ тоже философский: это для русских и цель, и процесс одновременно. подобно тому, как свет – это одновременно и волна, и частица!
ответа не последовало.. ;)

ALS

колхозник -
У меня дочь вчера по САМБО 2-е место заняла на соревнованиях, к дню защитника отечества. Надо говорит обмыть медаль-то.

Nitugres

гагринский дикарь
Для знатоков Гагры!!! Внимание вопрос!!
Что такое трипер Ленина в Гагре? ...гыыы..местные порой тоже затрудняются с ответом :)

Stef

лакомка
nitugres написал(а):
Для знатоков Гагры!!! Внимание вопрос!!
Что такое трипер Ленина в Гагре? ...гыыы..местные порой тоже затрудняются с ответом :)
Судя по тому, что пост помещен в ветку "горести и радости", это либо хорошая вещь, либо плохая… Хорошую вещь так не назовут.
Nitugres, у тебя неприятности? Может, эта тема для взрослого раздела? :)

Сверху