Радости и горести нашей жизни

Rada

вечно...
...Какая то навороченная соль для ванны...

Ну незнаю, по крайней мере лучше чем прошлоголние сковородки... :wink:

Nitugres

гагринский дикарь
Подарков никаких! Зато работы подкинули!
Еще ни от одного мужчины не услышала поздравляю в офисе.
Эх, мужики мужики...

nitugres написал(а):
Подарков никаких! Зато работы подкинули!
Еще ни от одного мужчины не услышала поздравляю в офисе.
Эх, мужики мужики...
Оля.....и у нас в офисе такая же фигня!!!!! :cry: :x
Работы море...ни одного поздравления.....
"Мы не женщины-мы сотрудницы!!!!!" :twisted:
Тьфу...противно ;`-(

Нас поздравили с утра пораньше и отпустили в 13:00.
Заехала на рынок и купила букет мимозы. Догадайтесь от куда она прибыла?... правильно из Абхазии!!!

поздравляли, в течении дня, порциями :). в пять еле оторвали от компьютора на застолье, через 10 минут тихо улизнула. несмотря на то, что раб. день до 17-00, заставила себя выключить комп только в 18-15, потому как на французский пора было. та ж фигня, что у Нитугрес и Спортсменки - работы завались :(

ТатулЯ

глазастик
И к нам приехали мамины друзья из Абхазии, привезли цветы продавать красивые, и нам перепало ;).....да и сообщения с утра приходят оттуда же :D....настроение поднимается, солнышко появляется, разговоры об Абхазии греют....

Equry

старожил
zuzu написал(а):
Ах! подарила по своему обыкновению подруге мимозы...и в тот же миг она дала мужу отбой... сказала.."Дарагой, спасибо, мимозы уже не нада.. мене подарили".. мелочь, а приятно...
мимоза - это ни какая-нибудь роза!
Как там по классику-то: "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве".

Шрек написал(а):
Снег. Как это банально. А вот у нас все начинает цвести, вот это действительно классно!
ну зато красиво (знаю, что ты его не любиш :))....вот и говорю то ли радоваться, то ли нет.....тожа хочется, чтоб цвело...

Шрек

старожил
Сегодня звонили из Гагры, утверждали, что уже купаются в море. ШРЕК, заливают, или правда?
Это зависит от многих фокторов, в том числе и от полноты налитого стакана:) Что касается меня, так я в море не залезу раньше конца июля. Раньше для меня слишком холодная вода, ниже 25 градусов:)

Раньше для меня слишком холодная вода, ниже 25 градусов
Избалованные какие... :)
в том числе и от полноты налитого стакана
Да. Я об этом как-то не подумала. :oops: Судя по шуму голосов на заднем плане полнота налитых стаканов могла сподвигнуть и на купание. :wink:

Шрек

старожил
Тут приезжали ребята и девченки из Нарьян-Мара, знаю, что они купались. Тоже были хорошо уставшие, по их словам:) А насчет избалованности... Что делать, мы такие:)

на душе,как-то стало противно.
без тебя света нет,и любви...
ну вот так всегда хотела начать что то талантлевое,да так и не смогла,видать нет во мне чего то такого,журналистского или писательского,чтоли.
Эх ребята давай те подумаем ведь все наши слезы и беды из за этого слова-Любовь и как сказал Шрек полоса....а почему то у меня все жопа да жопа?Че делать то?

Сверху