Радости и горести нашей жизни

Проводила сегодня гостей своих. 15 марта к 9 вечера уже границу переходить будут... ШРЕК, встречайте! :wink: В Питере понравилось. В Эрмитаже Ива восторженно вздыхала, а в Египетском зале испугалась мумии и быстро потащила меня на выход :) На дворцовой порывались фотографироваться с курсантами мореходки. В магазине увидели мандариновый сок производства Грузии, и возмущенно сказали -"Какие в Грузии мандарины?!Фигня это, не покупайте!!!" В общем, я уже скучаю... :cry:

SEGO

предусмотрительный
А я получил посылку с подарками из Москвы собранную друзьями форумчанами. Ребята, Sergunya, Женя, Игорь-Минск СПАСИБО!

Alex Injector

фатально спокоен
Эх, везуха те, а мне вот нихто не пишет и посылок не шлет :roll:
Пришлите хто что может... гумманитарную помощь на адрес к Сего :) я потом на фуре к нему заеду (и повод будет встретиться) :)

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
Пришлите хто что может... гумманитарную помощь на адрес к Сего :) я потом на фуре к нему заеду (и повод будет встретиться) :)
чё ты раньше молчал? повод уже у меня был бы со вчерашнего вечера :)

Alex Injector

фатально спокоен
Уважаемая лавиестбелле, а зачем так кричать на форуме? и так голова после чачи гудит.... вы это... пожалейте бедных не совсем трезвых форумчан, а...

Alex Injector

фатально спокоен
Кудряшка написал(а):
Мдааа....
тяжела и неказиста... жизнь простого цандрипшиста....
- сказал измученный ауадхарой, солнцем, цветением и чачей, шеф :p
Не... то не то... в смысле не потому... в смысле потому после того как увидел как все тут... ну надеюсь все меня поняли.... :roll:

Alex Injector

фатально спокоен
Позавидовали? гхм... значит адназначна ничего не поняли.... в цандрике хорошо живется только лимонадчикам.. но их та единицы... остальным то что делать?....

в цандрике хорошо живется
Алекс ёлы-палы.....не сыпь мне соль........такими словами ((((
мне всегда там хорошо :D

Э РЕБЯТА ТОЖЕ ХОЧУ...НУ НУ НУ ЭТУ ПОСЫЛОЧКУ ПОСЫЛОЧКУ МОЖНО?
потише можно....и так шумит :roll:

ЭХ ребята,какие то вы все не позитивные.Вот у нас в городке,ночью пьют,рано встают едут в универ,а потом опять пьют...и не у кого ни чегошеньки не бобо,и все позитивны!Так это я к чему ДАВАЙТЕ ПОЗИТИВИРОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!:) (О КАК!)

Сверху