Радости и горести нашей жизни

В "хали-гали" только не ходите: )) Иногда расписывают этоместо как достопримечательность :shock:

Аляскин - мне нравится.8))
Швой Патсан (ШП)
Тоже нравится.8))
В "хали-гали" только не ходите: )) Иногда расписывают этоместо как достопримечательность
Сейчас уже испортился клуб. Раньше веселее было.

Аляска написал(а):
Вот это было бы здорово. :) А на счёт экскурсий - я, конечно, экскурсоводом не работаю, но город - музеи - пригороды хорошо знаю.
Так что могу предложить пешеходку по Питеру, Эрмитаж - Русский музей - Петродворец - Пушкин с Янтарной комнатой - Павловск с его дворцом и отожравшимися белками.
Ой...как заманчиво..... :lol: надо приехать :wink: Если Аляскин не передумает :lol:

в Париж на уикенд , а потом в провинцию на собрание, то бишь, трудиться
Здорово как! В Париж весной! А собрание-то где конкретно? Это к тому, что провинциальные французские города зачастую изобилуют достопримечательностями не хуже столичных.

Аляска написал(а):
Здорово как! В Париж весной! А собрание-то где конкретно? Это к тому, что провинциальные французские города зачастую изобилуют достопримечательностями не хуже столичных.
какой-то маленький городок, не была там раньше, так что пока не знаю, как там с достопримечательностями :).
Но все равно, все ожидания связаны с Парижем :)

Ну вот, кому в Париж, а кому в Лугу. :( 26 марта уезжаю на неделю, единственный плюс - на лошадках хоть покатаюсь. :)

Рада, так ты на следующей неделе приезжаешь?! Мне вроде показалось, ты про апрель писала...А до какого числа? Я 1 апреля вернусь.

Сверху