Радости и горести нашей жизни

Гоша

я не писатель, я читатель
Спасибо за поздравления.
и сколько такое чудо стОит?
2002-го года - 16 тыс.
Гоша, а какие диски на него идут?
По поводу дисков пока не заморачивался. Штатная резина 215/70R15, 215/75R15, 205/70R15, но, говорят, можно и R16, R17 и даже R18.

fon

корифей
там, главное, расстояние между дврками. на олдсмобиль силуэт еле - еле диски нашел. 6,0х15 5х115 с сороковым вылетом....

Sergunya

участник
Радость. Выиграл на "Серебряном дожде" во "Фрэнки-шоу" диски с лучшими выпусками. Слушаю с субботнего утра. Все телефоны второй день как выключил нахрен - вот это жизнь!

Радости и горести нашей жизни

А я вот с любимым человеком рассталась, и мне очень-преочень плохо...

Alex Injector

фатально спокоен
Эх, мужики и дамы!
Кажется у меня появился реальный шанс съездить в этом году в Абхазию на авто. Откатав на "шестерке" 15 (!) лет, махнул, не глядя, как на фронте говорят, и прикупил Додж Караван на все свое многочисленное семейство.

Поздравляю в двойне!!! :) и за машину и за поездку :)

Гоша

я не писатель, я читатель
Женя написал(а):
Гоша-отличная машина для большой семьи!
а в 2002г их вроде в другом кузове делали?
Они сменили линейку в 2001 г. До 2001 г. кузова были 4-х дверными (со стороны водителя только одна дверь) и 5-и дверными, после 2001 - только пятидверные + фары раньше были узкими. Некоторые изменения произошли и во внутренностях: автоматическая коробка стала 4-х ступенчатой, двигатель немного доработан.
Alex Injector написал(а):
Поздравляю в двойне!!! и за машину и за поездку
Ну, на счет поездки, это еще доехать надо ;)

SEGO

предусмотрительный
А после Немирова?

Почему-то считаю, что это самая распространенная водка в Украине

А Лекс - так вообще самая лучшая из всех когда-либо продегустированных
Немиров однозначно не самая популярная, ибо за марку денех берут, а простому крестьянину наплевать немиров это или Луганова лишь бы дешевле.
А последствий плачевных не бывает и от этих.

Мягков у меня только не в почёте, неправильное воздействие у него на мой (и не только) организм.

Helga31

старожил
Да мне, собственно, на марку тоже наплевать, но, как правило, более дорогая водка и более качественная (это я как специалист, работавший в алкогольной отрасли :D ).
Здоровье-то одно :)
А Немирова начинали пить в корчме "Тарас Бульба", когда его еще так активно не пиарили и не продавали. Не Лекс, конечно, а обычную :) Но уже тогда вредных последствий для здоровья не отмечалось при очень солидном количестве выпитого :)

Завтра у дочки ДР, купила ей гимнастический мяч.
Пока накачала - натренировала себе, по-моему, все группы мышц: )
Думала с ума сойду! И это при том, что, как мне сказали, у "реЕбока" хорошие насосы!!! Какие же тогда плохие если из этого шланги всю дорогу выскакивали???

Зато сейчас, пока она спит, катаюсь на этом мяче по всей квартире : ) Прикольно: )
Короче, у меня теперь все есть дома, плачьте (или радуйтесь) фитнес-инструктора - я к вам в ближайшее время не приду: ))))

Это снято в моем зале. Там в свободное от меня время занимаются еще и аэробические дамочки. Вот они этими мячиками и пользуются. Честно говорю - каким образом и для чего НЕ ЗНАЮ!

Сверху