Радости и горести нашей жизни

taiga

участник
Жаловаться пришла :evil: У нас в городе снег сходит и, как следствие, фигурное катание по дорогам с каждым днем становится все изощреннее. И слова культурные забываются с каждым намотанным километром. Только на такой технике :)tank:) и можно ездить.
А еще устала уже огрызаться на попытки отговорить меня от поездки в отпуск. :)barany:)

Я вчера пыталась попасть на крестный ход, но не попала. :shock: Почему то он начался не в 12, как должен был, а раньше и мы опаздали. Постояли около церкви, попрятались от начальника и ушли. Обидно. :(

Вот радость! Дочка из лесу целую корзину подснежников (вернее пролесков) мне привезла!
Я как в сказке по ласточку с весною... вся теперь в цветах: ))

Вспомнила! Я герань себе сегодня купила, когда возвращалась домой. Вроде бы настоящую, а не ту, которой называют обычно пеларгонии, которые растут у кого-то дома. Цветки такие единичные, крупные.

La vache

участник
Я герань себе сегодня купила
А я как раз пеларгонию купила 2 недели назад, которую геранью называют. Цветков до фига, крупные и почти черные! Красота! :)
Как мало челу для счастья нужно оказывается! :)

Stef

лакомка
Сегодня почистила зубы кремом для рук… Позавчера помыла голову пенкой для умывания… Дожить бы до отпуска…

Сверху