Рыбалка в Абхазии и не только

С

Суровый

Guest
обнаружили "подну" что там водятся сомы по 600!!! кг!
Может это лодка затонувшая, можно предположить что "волжские супер-рыбаки" чачу не правильно употребляли.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...это не шутка,-сегодня слышал от двух разных рыбаков:один местный,другой приезжий.
*...лосось уже поднимается по кодору.

С

Суровый

Guest
Step,
Лосось - это такая же как на Дальнем Востоке с икрой?
Или какая то особая. Вот бы такую на стримеры половить.

На икромет мы по другому ходим :)
Поднимаемся наверх, непосредственно к местам икромета и конкурируем с медведями.
Очень спортивно и увлекательно. Главное - шею не свернуть на мокрых камнях.

С

Суровый

Guest
Поднимаемся наверх, непосредственно к местам икромета и конкурируем с медведями.
Очень спортивно и увлекательно. Главное - шею не свернуть на мокрых камнях.
Да ладно, как на Камчатке что ли ? "Брехня" - наверно.

Trample, Мепсов прикупили?
Мепс вроде не совсем речная блесна, лучше Мюран или Абу Гарсия (можно "реплику" Норстрим), лучше держат течение, струю.

С

Суровый

Guest
Ладно я понял кто из нас самый суровый, постараюсь держатся. На самом деле тема: рыбалка. Просто любопытно как у Вас рыбку ловят.

Просто любопытно как у Вас рыбку ловят.
Ну можно начать с прочтения этой темы сначала(или хотяб с середины), тут многое по три раза разжовано.
Можно и поспрашивать, потриндеть по теме мы тут завсегда рады.

Касательно икромета, так и есть. Если знать места - вполне можно охотиться с острогой. Неумеючи это сложно и малорезультативно, зато очень увлекательно и совсем не браконьерство.

Про форелевые и прочие речные приманки, это Red13 придет, скажет, как оно называется. Я в терминологии не силен, я типа деревенский практик.
По итогам этого сезона - форель лучше всего идет на воблеры естественной окраски(темный верх, светлый низ) с большой лопаткой спереди.

abkhaz, уже мормышки вязать нужно:) Правда, в пятницу одного карпика на поплавок высидел. Ныряльщики сома на 22 взяли, на днях коптить будем.

Сверху