С Робиком на Южный приют!

ОЛьGA

старожил
самое серьезное - подружке на ногу упал камень во время одной из остановок по пути в Генцвиш, в итоге синие пальцы и опухшая ступня, с которыми она на следующий день героически прошла весь путь до Южного приюта и обратно в выданных сванами сапогах размера на три больше ее 35-го. Ну и по мелочи - у нас небольшие синяки, у Робика два пробитых колеса и взрыв мозга от его гарема)))
Ясно)
Подруга мужественная оказалась!:)
А Робик, думаю, привык к гаремам)

B

bulanchik

Guest
А в каких числах планируете быть в Абхазии? Мы будем примерно с 6 сентября, может объединимся? Планируем несколько поездок с Робиком, в том числе и на Южный приют.
Мы будем в Абхазии до 11 сентября. Давайте объединимся с Вами,а то я пока кроме Вас не встретила отдыхающих в первой половине сентября.:coffe:

Ф

ФеНиКс

Guest
Есть планы примерно на середину июля...
Если есть уже планы....
И если кто на июль планирует на Южный Приют, дайте знать, объеденимся...
Мы будем как раз со второй половины июля до середины августа.

Ух! Ну до чего я благодарна этому форуму..... :inloves:
(лирическое отступление )))

Последнее редактирование модератором:
Мы будем в Абхазии до 11 сентября. Давайте объединимся с Вами,а то я пока кроме Вас не встретила отдыхающих в первой половине сентября.:coffe:
Мы всегда за, спишемся ближе к сентябрю, там и отчетики появятся от июльских, почитаем.:sunny:

B

bulanchik

Guest
Мы всегда за, спишемся ближе к сентябрю, там и отчетики появятся от июльских, почитаем.:sunny:
Ой,вот это да! Привет землякам:)earth:)(я тоже из Саратова). Сколько Вас человек на отдых приедет? Нас-трое, но в горы возможно пойдут только двое!:wink:

Juf

участник
Видимо, с 95% вероятностью (5% на случайные обстоятельства) мы все-таки поедем с Робиком на Южный приют. Я ему написала. Он мне ответил, что дорога в основном на машине, пешком очень мало.
В общем, в первой половине августа мы в Абхазии.

Ой,вот это да! Привет землякам:)earth:)(я тоже из Саратова). Сколько Вас человек на отдых приедет? Нас-трое, но в горы возможно пойдут только двое!:wink:
Привет! Привет! Нас будет трое и в горы обязательно втроем.:sunny:

B

bulanchik

Guest
Переговорила со своими-нас все-таки трое.:coffe: Итак,нас 3+3 (все из Саратова) в первой половине сентября. Кто еще хочет присоединиться??:sunny:

NataliZ

участник
Грухина,
ksan1977, пройдя к Южному приюту через лавины под взгляды наших проводников вверх, прислушивание к звукам, и под слова "проходим, как можно быстрее" мы поняли, что Южный приют к сентябрю в полностью автомобильном варианте нам будет уже не так дорог, и решили по натоптанным ножками Александры и Ко тропам податься в сентябре на Ацгару... Есть среди нас, к огромному сожалению (невыносимо прекрасный был коллектив), предатели, планирующие изменить до НГ Абхазии с Таем, но оставшиеся будут рады присоединившимся!
Juf, надеюсь, у Вас не возникнет никаких случайностей, и Вы поедете! Эмоции, красоту, простор и воздух не передают никакие фотографии, останетесь довольны и увиденным и доброжелательным, внимательным Робиком, но "в основном на машине" - это как от Москвы до моего Воронежа по времени, а расстояние почти в 5 раз меньше, будьте к этому готовы (к вопросу о ребенке). Мы, например, выехали из Генцвиша в 19, в Сухуме были в 2, вычтем пару часов на гостеприимных сванов в Копчаре и ожидание в Захаровке колеса из Сухума, остается 5 часов в дороге. Если ребенка не укачивает, то все ок.

Juf

участник
Juf, надеюсь, у Вас не возникнет никаких случайностей, и Вы поедете! Эмоции, красоту, простор и воздух не передают никакие фотографии, останетесь довольны и увиденным и доброжелательным, внимательным Робиком, но "в основном на машине" - это как от Москвы до моего Воронежа по времени, а расстояние почти в 5 раз меньше, будьте к этому готовы (к вопросу о ребенке). Мы, например, выехали из Генцвиша в 19, в Сухуме были в 2, вычтем пару часов на гостеприимных сванов в Копчаре и ожидание в Захаровке колеса из Сухума, остается 5 часов в дороге. Если ребенка не укачивает, то все ок.
Ребенка не укачивает. Беспокоимся в основном за пешую часть похода. Вот устанет наша Маша и все, приехали. Нужно будет нашему папе нашу Машу на плечи и вперед. А весит она килограмм 17 - не очень много для ее возраста, но от этого не менее тяжело :)mpr:)

NataliZ,
по поводу Ацгары беспокоти только насколько сложен маршрут. Сколько пешком и какая крутизна подъема? Последний мой поход был давно - 8 лет назад в Карелии, поэтому есть сомнения по силам ли будут физические нагрузки. Хотя форму спортивную поддерживаю

daylia

интересующийся
:wink:
Привет! Мы из Самары.Будем а Абхазии с 7 сентября.Хотим в горы с ВАМИ.
Нас 2 чела ( М+Ж). Надо ближе к сентябрю созвонится. Едем на машине.
Можем взять 2 чел. из Саратова до Абхазии.

Созвонимся и спишемся, я чувствую уже собирается хорошая компания. За предложение спасибо, мы подумаем. Ближе к сентябрю нужно будет созвониться с Робиком насчет точной даты, я думаю народ еще присоединиться. Где вы планируете поселиться?:sunny:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
NataliZ, в какие сроки вы планируете поход на Ацгару и на сколько дней? Будем в Абхазии в первой половине сентября, есть огромное желание присоединиться (пока нас двое)

Сверху