Яло написал(а):
Че то дешево нереально.... Странно, что ж я всегда попадаю то на бешеные цены???!!!
А нечего ездить к ... на кулички

, те за Псоу. Кстати цены приведены вполне обычные для ...
Шутю ес-но, тк если ехать к другому ... на кулички, то ещё дальше будя от Адлера. А в Ссочах/Адлерах вы таких цен в кафешках местных не найдете и днём с огнём.
Далее разводить тут ... я не буду, скажу лишь что Абхазия (судя по ценам что тут выложены) утрачивает статус "дешевизны" по питанию, и это (почитав эту тему и сравнив с ...) хотя по жилью ещё держит... ПОКА держит.
Но в принципе это и правильно, за отдых надо платить, а не беззастенчиво пользоватся тем что... А Апсны (даже когда цены полностью с нашим побережьем выравняются), всё одно своё возьмут, тк у нас (природа, горы) - не то, увы
ps: Путешествуя в прошлом году по Краснодарскому краю (вдали от автобана Ростов-Сочи), заехав в кафешку в 100 км от моря (у типичного кольца-развязки 2х автодорог краевого значения) и увидев в меню Шашлык - 35р 100 гр. Чесслово было желание просить про мясо, что оно делало до шампура - гавкало или мяукало

Те вот такие они местные южные продукты по себестоимости, что даже по 35 руб ими барыжить (в форме свинных шашлыков, кстати на удивление мясо было практически без жира) местным выгодно.