Сколько брать с собой денег на отдых?

Niels

пугающий
Tananda
Согласен с Игорь-Минск. Вы ведь взрослый человек, прикидывайте сами. Тем более, Вы один знаете из присутствующих тут, откуда Вам ехать, из Краснодара, или, может, Красноярска.
Но Гагра будет дороже того же Цандрипша, и при этом на порядок грязнее и грубее (в смысле - хамовитее). Первое впечатление об Абхазии Гагрой запросто можете себе испортить.

....хорошая комната - квартира в сезон будет стоить 250 - 350руб. (с)
мб это инфа про гагру... но в цандрипше цены уже известны и даже самая-самая хорошая комната не будет больше 200. ну в смысле не комнате а место (с чел в сутки)
в минигостиннице мб люкс будет 200, на июль сказали цену 150
у моей хозяйки на июль цена 120. так что в частном секторе цены поднялись но совсем нанемножко... у некоторых и вовсе не поднялись.

Последнее редактирование:
ольга грицаенко написал(а):
. в минигостиннице мб люкс будет 200, на июль сказали цену 150
у моей хозяйки на июль цена 120. так что в частном секторе цены поднялись но совсем нанемножко... у некоторых и вовсе не поднялись.
это радует... в прошлом году 2х комнатную квартиру в пицунде за 300 полностью снимали.. не хотелось бы, чтобы выросло.

Katushka

читатель
Собст-но, ближе к сабжу... :euba: я думаю взять где-то тыс. 15-16 рубликов, не считая дороги. Еду в августе на 11-12 дней, путевка с проживанием и питанием уже выкуплена. Как думаете, хватит этой суммы? В питании неприхотлива, но люблю до жути сувениры и экскурсии :)tire:)

Shulzzz

участник
Katushka написал(а):
Собст-но, ближе к сабжу... :euba: я думаю взять где-то тыс. 15-16 рубликов, не считая дороги. Еду в августе на 11-12 дней, путевка с проживанием и питанием уже выкуплена. Как думаете, хватит этой суммы? В питании неприхотлива, но люблю до жути сувениры и экскурсии :)tire:)
ну на тот же период в прошлом году мы вдвоем потратили в районе тех же денег, причом с дорогой и проживанием! Так что не волнуйтесь! хватит полюбому! ))

Mediana

участник
Мы едем в июле в пансионат, собираемся брать на двоих примерно 15000, думаю, что на 10 дней должно хватить :) без дороги, естественно :)

Shulzzz

участник
Mediana написал(а):
Мы едем в июле в пансионат, собираемся брать на двоих примерно 15000, думаю, что на 10 дней должно хватить :) без дороги, естественно :)
ну да... как раз это очень даже адекватная сумма))

мы тож в начале июля кстати едем)

В том году были в Гагре первый раз.
В этом уже взяли билеты на 11 июня,звонила хозяйке,у которой в том году останавливались,чтобы оповестить о своем приезде,она сказала,что цены остались те же 150 в сутки ЧС.

мы в 2005 были, 10 дней, вдвоем с ребенком, нам там на проживание и питание ушло 6 тыс. не экономили, это точно, на экскурсии ездили, фрукты, вино, сигареты дорогие брала ебе, вообщем с дорогой мне отдых в 10 встрал. очень даже по божески.

А у меня только билеты 2взр.+2реб.= около 50 т.руб. Отдыхаем не менее 21 дня. А еще обязательно водолечебница, и НЗ = еще около 50 т.руб. Вот такой бюджет.

Mirand

участник
Тусенька написал(а):
А у меня только билеты 2взр.+2реб.= около 50 т.руб. Отдыхаем не менее 21 дня. А еще обязательно водолечебница, и НЗ = еще около 50 т.руб. Вот такой бюджет.
Я так понимаю, что общая сумма составляет около 100.000 рублей!!!!!!:str:
Тусенька, не пугайте меня!!!!:shock:

taiga

участник
Mirand написал(а):
Я так понимаю, что общая сумма составляет около 100.000 рублей!!!!!!:str:
Тусенька, не пугайте меня!!!!:shock:
У меня тоже предварительно такая же сумма выходит на 2 взрослых и 2 детей.

Тысяч 10 назад привезу. Около 90 отпуск обойдется точно. Вместо самолета можно на машине из экономии. Если сильно стараться, то еще 15 сэкономим. Но 4 дня туда, 4 - обратно в пути, не сильно впечатляет. Морально больше устанешь. К тому же совместный отпуск с детьми только раз в году. Здоровье дороже.
Не олигархи мы, а реалисты. Отсюда и расклад.

taiga

участник
Тусенька написал(а):
Вместо самолета можно на машине из экономии. Если сильно стараться, то еще 15 сэкономим. Но 4 дня туда, 4 - обратно в пути, не сильно впечатляет.
А мы как раз на машине поедем, несмотря на 4 дня пути в один конец. Но не из-за экономии (хотя бензин выйдет в 2 раза дешевле билетов на самолет), а из-за удобства передвижения на месте. Да и боюсь я на самолетах летать.

Последнее редактирование:
Сверху