Tananda
Согласен с Игорь-Минск. Вы ведь взрослый человек, прикидывайте сами. Тем более, Вы один знаете из присутствующих тут, откуда Вам ехать, из Краснодара, или, может, Красноярска.
Но Гагра будет дороже того же Цандрипша, и при этом на порядок грязнее и грубее (в смысле - хамовитее). Первое впечатление об Абхазии Гагрой запросто можете себе испортить.
....хорошая комната - квартира в сезон будет стоить 250 - 350руб. (с)
мб это инфа про гагру... но в цандрипше цены уже известны и даже самая-самая хорошая комната не будет больше 200. ну в смысле не комнате а место (с чел в сутки)
в минигостиннице мб люкс будет 200, на июль сказали цену 150
у моей хозяйки на июль цена 120. так что в частном секторе цены поднялись но совсем нанемножко... у некоторых и вовсе не поднялись.
. в минигостиннице мб люкс будет 200, на июль сказали цену 150
у моей хозяйки на июль цена 120. так что в частном секторе цены поднялись но совсем нанемножко... у некоторых и вовсе не поднялись.
Собст-но, ближе к сабжу... :euba: я думаю взять где-то тыс. 15-16 рубликов, не считая дороги. Еду в августе на 11-12 дней, путевка с проживанием и питанием уже выкуплена. Как думаете, хватит этой суммы? В питании неприхотлива, но люблю до жути сувениры и экскурсии tire
Собст-но, ближе к сабжу... :euba: я думаю взять где-то тыс. 15-16 рубликов, не считая дороги. Еду в августе на 11-12 дней, путевка с проживанием и питанием уже выкуплена. Как думаете, хватит этой суммы? В питании неприхотлива, но люблю до жути сувениры и экскурсии tire
ну на тот же период в прошлом году мы вдвоем потратили в районе тех же денег, причом с дорогой и проживанием! Так что не волнуйтесь! хватит полюбому! ))
В том году были в Гагре первый раз.
В этом уже взяли билеты на 11 июня,звонила хозяйке,у которой в том году останавливались,чтобы оповестить о своем приезде,она сказала,что цены остались те же 150 в сутки ЧС.
мы в 2005 были, 10 дней, вдвоем с ребенком, нам там на проживание и питание ушло 6 тыс. не экономили, это точно, на экскурсии ездили, фрукты, вино, сигареты дорогие брала ебе, вообщем с дорогой мне отдых в 10 встрал. очень даже по божески.
А у меня только билеты 2взр.+2реб.= около 50 т.руб. Отдыхаем не менее 21 дня. А еще обязательно водолечебница, и НЗ = еще около 50 т.руб. Вот такой бюджет.
А у меня только билеты 2взр.+2реб.= около 50 т.руб. Отдыхаем не менее 21 дня. А еще обязательно водолечебница, и НЗ = еще около 50 т.руб. Вот такой бюджет.
Тысяч 10 назад привезу. Около 90 отпуск обойдется точно. Вместо самолета можно на машине из экономии. Если сильно стараться, то еще 15 сэкономим. Но 4 дня туда, 4 - обратно в пути, не сильно впечатляет. Морально больше устанешь. К тому же совместный отпуск с детьми только раз в году. Здоровье дороже.
Не олигархи мы, а реалисты. Отсюда и расклад.
А мы как раз на машине поедем, несмотря на 4 дня пути в один конец. Но не из-за экономии (хотя бензин выйдет в 2 раза дешевле билетов на самолет), а из-за удобства передвижения на месте. Да и боюсь я на самолетах летать.