Сколько брать с собой денег на отдых?

Equry

старожил
Эль-Тор написал(а):
Алкогольные напитки: пиво Миллер - 25 рублей/бут, в день не более одной-двух, покупала сразу 4, итого за месяц около 1000 рублей; вино - бутылка в 3-4 дня, по 110 руб, итого 1100.
А домашнего нахаляву сколько?;)

nelub3000

писатель
НУ не знаю друзья мои. вот одна девушка потратила 23 000 на двоих это близко к истине.. в том году на 4 чел (я, муж, сын17,дочь 14) еле уложились в 35 000 при том что колеса свои... в этом году думаю 40 000-45 000 верняк, жилье говорят в Гагре подорожало... пусть 300 с человека.. в кафешках покушать взрослым за 1 раз менее 400 не получалось... конечно если манную кашку есть. а не шашлык с вином может и хватит. 15 000 на семью из 3 человек и жить при этом на горе за 80 руб.Господа берите денег больше. не экономьте...,не слушайте никого.. хороший отдых не бывает дешевым...:p

MalkoFF

читатель
Еду из Уфы, в конце августа. На авто ("Волга"). С женой и дочкой 3-х лет.
Если быть в Абхазии дней 10 хватит 40 000? Из них дорога где-то 10 000 займёт..

Яло

Снова с вами!
MalkoFF написал(а):
Еду из Уфы, в конце августа. На авто ("Волга"). С женой и дочкой 3-х лет.
Если быть в Абхазии дней 10 хватит 40 000? Из них дорога где-то 10 000 займёт..
У меня сотрудница поехала на машине с мужем и двумя детьми в Адлер. Тож из Уфы. С собой на все про все взяли 40 тыс. Скидывала сообщение - зажигают и денег пока хватает....

LeSTeL

Разочарованный
Итого на 2 взр. 15.06-30.06
бензин на дорогу 6500
бензин на поездки 1500
пансионат (без питания) 20160
питание, развлечения 22500
сувениры 3500
фрукты из Адыгеи 1500
питание в дороге 1000
страховка, рег. авто 450

итого: 57110

***без учета ремонта авто и замены расходников

Nord35

участник
LeSTeL написал(а):
Итого на 2 взр. 15.06-30.06
бензин на дорогу 6500
бензин на поездки 1500
пансионат (без питания) 20160
питание, развлечения 22500
сувениры 3500
фрукты из Адыгеи 1500
питание в дороге 1000
страховка, рег. авто 450

итого: 57110

***без учета ремонта авто и замены расходников
+1, получилась очень похожая в итоге сумма, только 2 взр + дочь 5,5 лет, проживали 25.06-05.07
Пили-ели, что хотелось.

vital

Уже скоро буду!
Еще раз, хочу спросить. Кто жил в пансионате с питанием, сколько денег ушло, в среднем. С человека в день. Имеются ввиду, деньги помимо проживания и питания в пансионате.
Т.е. дополнительное питание (кафешки, фрукты на пляже и т.д.) плюс развлечения.

vital

Уже скоро буду!
Nekra написал(а):
Как минимум столько же сколько обошелся пансионат
????

Пансионат обошелся в 35 000, это с трех разовым питанием на 15 дней на троих (включая ребенка 3,5 года).
Еще 35 000 руб. брать с собой? Не многовато?

kravt

Не рвите мне мозг
vital svm написал(а):
Еще 35 000 руб. брать с собой? Не многовато?
ДенегКХ ... мало не бывает!!!! ;) Это раз!
А во-вторых ...
vital svm написал(а):
Пансионат обошелся в 35 000, это с трех разовым питанием на 15 дней на троих (включая ребенка 3,5 года).
А вот это ... действительно "Не многовато?" ... просто ппц :str: ... хотя ... смотря чем питали 3 разА в день (не включая ребенка естественно)! :wink:

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
LeSTeL написал(а):
ну для пансионата 35 на 15 и на 3 - очччень-очень дешево )))
Почему дешево?
Еду в августе в Питиус. Вот цены:
Двухместный номер - 950р. с человека в день ( с трех разовым питанием),
ребенку скидка 50% (475 руб/день).
Итого за 15 дней = 35 625
http://www.abkhazia.ru/pitsunda/pitius.shtml

А вот еще дешевле:
Объединение пансионатов "Курорт Пицунда"
2-х местный номер с удобствами 800руб/день, итого на троих взрослых 36 000 руб. на 15 дней
2-х местный номер с без удобства 600руб/день итого на троих взрослых 27 000 руб на 15 дней.
С трехразовым питанием, разумеется.
http://www.abkhazia.ru/pitsunda/resortunion.shtml

LeSTeL

Разочарованный
для августа, по сравнению с самшиткой, нартом, амрой и др. дешево. это же смотря с чем сравнивать, у нас столько номер в июне стоил на человека

vital

Уже скоро буду!
LeSTeL написал(а):
для августа, по сравнению с самшиткой, нартом, амрой и др. дешево. это же смотря с чем сравнивать, у нас столько номер в июне стоил на человека
Ну эт понятно!

А можно по пунктам, что, сколько стоит. А то на ваших фотах (меню), я чего то горячего не узрел (шашлы и т.д.)

Предлагаю в таком порядке:
Вино: 120 - 180
Шашлык: 100 - 120 (100гр или порция?)
Хачапур: ммм -ттт
итд итп.

Заранее благодарен.

З.Ы.
Еще я слышал, что в кафешках 10% за обслуживание берут?

Nekra

участник
Ну если едешь первый раз, то захочешь посетить массу экскурсий, чего там достаточно и очень позновательно. А это нынче не дешево.
Чаще всего на обед ты попадать не будешь в связи с поездками, вот добавь обеды. Ну и далее вечерние программы, деликатесы, где-то 1500-2000 штуки в день уйдут. Можно конечно никуда не ездить и лежать на пляже, а винцо посасывать в номере на балкончике - существенно съекономишь.

Сверху