Сколько брать с собой денег на отдых?

kravt написал(а):
Не ну тут ... не дай бог как встрянете на границе ... если ... конечно ора-трансфер "свой" на автомобильном мосту, то - гуд! ;)
1. Едем в первый раз, предпочла не рисковать. Я так и всегда еду, в первый раз - дорогу узнаю, потом сама.
2. Поезд приходит в 5.22 утра :). Думаю, до обеда доберемся...

Были в этом году в Лдзаа с 27 июня по 7 июля. У меня ушло 12 тысяч вместе с проездом. Вообще, можно и больше угрохать!!! Я далеко не все себе позволяла. Но мы достаточно много поездили. Но больше половины проела, это точно.

Крендель написал(а):
Всем привет! Все, что прочитал, не для меня. Ну, доберусь я до Абхазии как мое дело, а можно устроится где-нить подешевле.
Если требуется только море, то можно и в 5 тыс. уложиться. Я так думаю. Селиться в ЧС. Там при желании и за 80 р/сутки можно найти, ну а средняя цена - 150 р. Если не ездить по экскурсиям и готовить самостоятельно, то вообще за так)))

vital svm написал(а):
Жили в пансионате с трехразовым питанием?
Или от 1500 до 2000 с экскурсиями?
Расскажите, плиз, что входило в эти от 1500 до 2000.
Заранее благодарен.
Виталий, извини, что только сейчас отвечаю,небыло времени.Нет жили мы не в пансионате, а в частном секторе по 150р с человека, ребёнок бесплатно.Завтракали дома, а обедали и ужинали в кафе на пляже.Часто ездили в Пицунду,пару раз в Гагры-своим ходом.Были на Рице и в Новом Афоне-из экскурсий.Вот и посчитайте-самый дешовый обед в Пицунде- 200р на троих в столовой, а в Лидзаве в средн. 500р+ ужин 500-700р+пиво,Соки,фрукты, что-нибудь с собой домой, и если экскурсия,то 900-1000р да сувениры всякие,подарки.Лучше пусть останется и домой привезёте.У нас тоже осталось 5000 так мы в последний день их в Сочи спустили,лучше подстраховаться с ребёнком всётаки.

vital

Уже скоро буду!
Лёля написал(а):
Виталий, извини, что только сейчас отвечаю,небыло времени.Нет жили мы не в пансионате, а в частном секторе по 150р с человека, ребёнок бесплатно.Завтракали дома, а обедали и ужинали в кафе на пляже.Часто ездили в Пицунду,пару раз в Гагры-своим ходом.Были на Рице и в Новом Афоне-из экскурсий.Вот и посчитайте-самый дешовый обед в Пицунде- 200р на троих в столовой, а в Лидзаве в средн. 500р+ ужин 500-700р+пиво,Соки,фрукты, что-нибудь с собой домой, и если экскурсия,то 900-1000р да сувениры всякие,подарки.Лучше пусть останется и домой привезёте.У нас тоже осталось 5000 так мы в последний день их в Сочи спустили,лучше подстраховаться с ребёнком всётаки.
Спасибо, Леля.

Лёля написал(а):
Вот и посчитайте-самый дешовый обед в Пицунде- 200р на троих в столовой
Про эту столовую отзывы нехорошие про еду. Может поэтому так дешево?
Суп и второе, я так понимаю?

LeSTeL написал(а):
Лёля,
а что входит в обед за 200р на троих?
В Пицунде есть совковая столовка там борщ-400 грамм-40р,компот по10р яйца по 10р и т.д. На 200р обожрёшся. Я никогда не съедала 400 грамм борща или окрошки.Ну это на крайняк.Находится она по пути с рынка перед парком.

Правда,готовят там погано, ну если на крайняк, я же привела просто пример самого дешового питания.

Dmitri

старожил
В Пицунде и правда есть такая совковая столовая, Часть под крышей , а часть на веранде, как раз по дороге на рынок Ее раньше называли "рабочая столовая". Я в ней завтракал в основном. Нормальная пища, без изысков, но и без расстройства желудка. Не гламурно, конечно.-)

ANGELICA

участник
одно расстройство

м-да! сколько людей, столько и мнений! послушаешь...все ткие правильные, едят три раза в день, (ладно, допускаю), причем и первое, и второе, и третье! ни кто не лопнул:) я думала Абхазия еще дешевый отдых, ан нет, ошиблась, или кто как любит отдыхать! вот кто с детишками едет, да, им много денежек надо ( мороженое, пироженое, то там покататься, там попрыгать и т д) ну хоть в сентябре, причем во второй половине, цены снизяться?? утешьте меня кто-нибудь!:cry:

Глаша

старожил
Июль 2007 40000 тыс. без дороги, на двоих. В эту сумму бензин там, подарки друзьям, кафешки, сувениры родственникам, вино и пр. Сразу скажу, не отказывали себе буквально не в чем. За жилье не платили.

Дуняша

инквизиторША
Так вообще-то в Абхазию отдыхать едут не из соображений экономии, а совершенно по другим причинам.
А самый бюджетный отдых - дома сидеть.

ANGELICA

участник
так вот и выбрали Абхазию только по этому, что дешево и красиво, и без сервиса с гламуром! а оказывается, что как везде! сьездим, узнаем, и дадим обьективную оценку!

Добавлено через 1 минуту
получается из вашего ответа туда едут деньги тратить...

Последнее редактирование:

Skep

участник
На отдыхе вообще принято деньги тратить:beach:
Для этого мы их целый год зарабатываем:wink:
А вы спросите у Глаши за сколько дней,
наверное не неделю:?:

Сверху