Скоро лето - 2006!)

Ох, зачем вы все так со мной? Напугали ужасно:)))! Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предупреждение!
Что ж мне делать, если отпуск только со середины июля? А как насчет августа, есть шанс не попасть под дожди?

MaxFucktor

интересующийся
Например, в прошлом году был в начале августа, при мне был дождь за день до моего приезда и один раз (и то ночью) во время нахождения. Так что тут больше зависит от везения =)
про середину июля сказать ничего не могу, но точно знаю, что жарко и душно, а еще эта влажность...в общем, гуляешь как в целлофане)

MaxFucktor написал(а):
Например, в прошлом году был в начале августа, при мне был дождь за день до моего приезда и один раз (и то ночью) во время нахождения.
В августе два раза был дождь, когда я была в Абхазии: на следующий день после приезда, и один раз ночью. Оба раза были ливни, но как только они заканчивались, сразу же было тепло и все высыхало.

пиявка написал(а):
В августе два раза был дождь, когда я была в Абхазии: на следующий день после приезда, и один раз ночью. Оба раза были ливни, но как только они заканчивались, сразу же было тепло и все высыхало.
как хорошо! Спасибо большое за информацию! Вот теперь буду думать когда ехать...:crazy_lfy:

Niels

пугающий
Отважная охотница
Читайте внимательно.
Не "В августе был два раза дождь", а "В августе два раза был дождь, когда я была в Абхазии". А была она там в августе, может, одну неделю всего.

serge_

участник
А что бывалый народ скажет насчет второй половины июня. Как там в это время обычно с дождями, темпетатурой воздуха и воды и проклятой влажностью?

Последнее редактирование:

Niels

пугающий
serge_
Чего Вам эти дожди дались?
Сахарные, что ли?
И июль, и август - в среднем, 1 дождь в неделю, + - ещё один.

serge_

участник
Niels написал(а):
serge_
Чего Вам эти дожди дались?
Сахарные, что ли?
И июль, и август - в среднем, 1 дождь в неделю, + - ещё один.
Субтропики всё-таки. Как произнесешь фразу "субтропический дождь", так сразу картины вселенского потопа перед глазами встают. :)
Да к тому же, что еще делать на курорте в ненастье, кроме как пить. Так что, за печень боязно - длительные дожди могут сильно подорвать её здоровье. :)

BopkyTa

читатель
Еду в Абхазию второй раз в жизни - первый остался в памяти на всю жизнь: вкусное море, лохматые персики, необыкновенные люди... Решилась освежить впечатления только сейчас. И будет мне счастье в августе :) Не знаю толком куда поеду, где остановлюсь... Но поеду обязательно - очень уж хочется :)

serge_

участник
BopkyTa написал(а):
лохматые персики
Кстати, по поводу фруктов-ягод. Какие дары щедрой абхазской природы будут уже доступны в июне? По крымским воспоминаниям на ум приходит только черешня. А как с этим делом в Абхазии?

Jun

старожил
В июне мушмула есть, шелковица..........

+ остатки клубники, черешня, малина и т.д.

SEGO

предусмотрительный
Niels написал(а):
BopkyTa В августе море на вкус лучше не пробовать: риск подхватить кишечную инфекцию практически 100-процентный. А если сильно "повезет" - то дизентерию.
Niels, не утрируйте. Я ЖИВОЙ пример того, что не всё так страшно, как вы это описываете! ;-) :-D

ТатулЯ написал(а):
Цитата:
Сообщение от serge_
А что бывалый народ скажет насчет второй половины июня.

мы же не прогноз погоды год на год не похожи, всегда по-разному, как повезёт!

... а кроме как пить в дождливую/пасмурную погоду можно на экскурсии ездить...

pantherr

интересующийся
погодка

а извините если было уже, не нашла,какие температуры там во второй половине августа, в прошлом году мы были там в Августе-отлично, а вот в июле не прохладно?
мы походом едем.. критично погоду знать..

Сверху