Скоро лето - 2006!)

Глаша написал(а):
Ягодка:
Не угадаете с погодой. Три года ездили в июне, и все три года погода была разная. ТАк же, как в июле..Природа-матушка, никто никаких прогнозов вам не даст, точных:)
В этом Вы правы, поэтому лучше не гадать... :?

ТатулЯ

глазастик
Последнее редактирование:

angelSW

читатель
Спасибо, я посмотрел. В целом отзывы хорошие. Решил ехать. Кто-нибудь еще поедет туда? Я еще путевку решил купить по интернету у Гагра-Тур. Посаветуйте пожалуйста, а до боюсь,

Дорогие, подскажите, возможно ли забронировать номер в пансионате. Т.е. сделать это не через тур-фирму, а позвонить туда и забронировать лично от себя на определенный срок? Простите, конечно, может это глупый вопрос, но очень нужный.))))

LeSTeL

Разочарованный
можно, только 100% гарантии заселения думаю не будет. посмотрите предлагался Лучезарный с хорошими условиями и без предоплаты, но с гарантией заселения. а что мешает забронировать через тур-фирму? внесете предоплату, перед отдыхом за 10 дней окончательно оплатите. по цене что на месте что через тур-фирму стоимости одинаковые. часто пансионаты (большие) все отдают под бронь тур-фирм и сами не бронируют.

AER

старожил
Ягодка написал(а):
Скажите, плиз, а от Старой Гагры до Новой очнеь далеко? Сколько примерно ехать?
В Гагре приятнее пешком ходить. От Колоннады до Континента примерно километров 8-10

Miss Jackie

интересующийся
Ягодка написал(а):
Скажите, плиз, а от Старой Гагры до Новой очнеь далеко? Сколько примерно ехать?
Пешком, плавно передвигая ногами и вертя головой по сторонам, останавливаясь купить чурчхелы - около 2-х часов от Континента до Колоннады. На маршрутке около 10-15 минут, исключая время ее поимки.

Ндя, далековато. Спасиб.
Тогда такой вопрос какие пансионаты д/о и подобные заведения находятся на территории Новой Гагры (про Энергетик знаю).

Miss Jackie

интересующийся
Ягодка написал(а):
Ндя, далековато.
Неее!:grin: Я знаю людей, которые ездили загарать из Старой Гагры в Новую, так как там гораздо менее малолюдно и возможно все таки красивее.:) Маршрутку можно как поймать на дороге, так и сесть возле Континета или рынка. Там все достаточно близко.

из Старой в Новую? Я думала, что наоборот в Новой много народу, а в Старой гораздо живописнее? Вы меня запутали))

AER

старожил
Miss Jackie написал(а):
Неее!:grin: Я знаю людей, которые ездили загарать из Старой Гагры в Новую, так как там гораздо менее малолюдно и возможно все таки красивее.:) Маршрутку можно как поймать на дороге, так и сесть возле Континета или рынка. Там все достаточно близко.
Все с точностью до наоборот. Из Новой в Старую. Плавать среди гор просто кайф. Изумрудно-голубое море - Зеленые горы и ослепительно белые вкрапления Пансионатов в этой зелени. Просто Рай!

Сверху