Скоро лето - 2006!)

Эрик написал(а):
Да всё здорово конечно!
Только в Сухум наши операторы как то не работают! так что договоримся за ранее, по конкретики!.)
У меня МТС работал по всему Сухуму. Местные звонили с Аквафонов, из Москвы звонили. Дорого, но возможно.

lal'ka

участник
Мегафон замечательно ловит в Новом Афоне. Главное - не забыть роуминг подключить. Иначе в трубу вылетите:) И карточек запасти. т.к. не любая подходит. Например, в прошлом году на наш, поволжский Мегафон нельзя было активизировать карточку Сочинского Мегафона. Хотя, возможно, за год что-то изменилось.

Jun

старожил
В Новый Афон экскурсии возят, а в столицу не хотят везди. Почему так?
Экскурсий полно

Однако из Пицунды своим ходом проблематично доехать

вне сезона газель в сухум ходит по понедельникам(для студентов)
а в сезон утром отвозит
вечером привозит

lal'ka написал(а):
Мегафон замечательно ловит в Новом Афоне. Главное - не забыть роуминг подключить. Иначе в трубу вылетите:) И карточек запасти. т.к. не любая подходит. Например, в прошлом году на наш, поволжский Мегафон нельзя было активизировать карточку Сочинского Мегафона. Хотя, возможно, за год что-то изменилось.
Опять же АКВАФОН а не мегафон

LeSTeL написал(а):
а может смириться с родителями-то? и кроме Абхазии места красивые есть :wink:
Смириться? :shock: Да вы что??? Все мои летние мечты уже два года связаны только с Абхазией. Буду работать над родителями. :wink:

Кстати, правда ли, что уже в мае сложно будет приобрести путевку в какой-нибудь пансионат например на август??? Или это так, слухи?

LeSTeL

Разочарованный
вот это отличный настрой, с таким настроем все у вас получится
в прошлом году действительно был аншлаг, в этом я например сомневаюсь что будет такой-же, т.к. кто был и разочаровался - не поедет, кто не был а размышляет тоже не поедет, т.к. цены реально на нормальные пансионаты сравнялись с турецко-египетскими... а оно надо ехать в неизвестность, когда можно поехать туда, где тебе гарантированно будет хорошо за теже деньги. в прошлом году действительно в нормальный пансионат в конце мая на август не было мест, в относительно плохие были, однако это смотря с чем сравнивать (я про качество пансионатов) а поедут те, кто был и те, которые имеют там кучу друзей, знакомых или родственников, но они опять же, зная пансионаты, вряд ли в них поедут... а вы позвоните в какое-нибудь агенство и спросите о ходе продаж... мож расколятся и не соврут

LeSTeL написал(а):
а вы позвоните в какое-нибудь агенство и спросите о ходе продаж... мож расколятся и не соврут
Точно!!! Так и сделаю!!! Завтра же! Только все еще так неопределенно...не хочется себя раздразнивать :(

Эрик

интересующийся
Не мегафон не МТС не работал в Сухум, тем летом это точно! На тему Аквафона, заходили, спрашивали, оказалось что за контракт аквафона в Москве можно не плохую трубку взять...) Точно не помню сумму, но и по тарифам и по стоимости самого контракта, жесть-как она есть!
Так, что бы весело посещать культурный) мероприятия, стоит заранее, обдумать пути пересечения!

Эрик

интересующийся
Есть ещё такой вопрос!
В том году ездили на машине, в этом твёрдо решили на поезде....
Скорее всего плацкарт будем брать, едим в начале августа, если есть люди в теме, примерно в какую цену будет билет Москва-Адлер или Москва - Сухум??!

Sanchez

Заинтересованный
Эрик написал(а):
Есть ещё такой вопрос!
В том году ездили на машине, в этом твёрдо решили на поезде....
Скорее всего плацкарт будем брать, едим в начале августа, если есть люди в теме, примерно в какую цену будет билет Москва-Адлер или Москва - Сухум??!
В прошлом году были в районе 1000 р. (плацкарта). Думаю, в этом будет не сильно больше.

Эрик

интересующийся
Ещё, за сколько брать билеты, туда обратно, если планы уехать в начале августа, чтобы обезопасить, со стороны -уехать-приехать и желательно всем вместе и рядом-человек 7?

Berg

деревенский
2Эрик
Я вам дал ссылку на офф.сайт РЖД. Внимательно ознакомтесь с правилами предвар.продаж, перевозок и т.д. там всё написано.
за 40 суток так то...

Сверху