Скоро лето - 2006!)

ТатулЯ

глазастик
Блин насколько заразно всё это...рассказы уже дух захватывают как представлю всё это, прям и не верится....всё, надо тоже непременно в горы...:))
а объясни плиз тёмной, что такое бивак...может кто ещё не знает :roll:

Аляска

Мечтатель
Бивак это вообще привал. Но так ещё называют временное, необустроенное жилище, перевалочный пункт, где можно просто отдохнуть.:) Там, где я была это просто домик с очагом посередине и спальными местами по бокам. На улице устроен стол с лавками под навесом, рукомойник и т. д. Воду носят из источника.
Наверное, больше трёх дней я бы там прожить не смогла.
Но там есть гора такая - Зонт называется, вот до неё хочу дойти. И камень ещё посмотреть. Друзья о нём очень осторожно рассказывают, вроде святыня. И каждый раз говорят "Да, надо тебе обязательно туда сходить!" У меня этот камень уже как морковка перед носом ослика. :)

taiga

участник
Аляска, у Вас совесть есть? :) Всю душу растравили. Это же несбыточная мечта идиотки - пожить в таких условиях.

сделал бы кто-нибудь екселевскую табличку как в том году. сразу бы стало понятно кто когда куда едет... и с кем и где можно будет винца попить.... иначе тут все зрение потеряешь читая....

Аляска, а где конкретно это замечательное место находится? Случайно не урочище Пыв (перевал Анчхо)? То, что Вы описали, мне показалось таким знакомым.

Яло

Снова с вами!
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
сделал бы кто-нибудь екселевскую табличку как в том году. сразу бы стало понятно кто когда куда едет... и с кем и где можно будет винца попить.... иначе тут все зрение потеряешь читая....
Дык, будет табличка, пока заполняется та , кто едет в мае... :lol: :lol:

Аляска

Мечтатель
Случайно не урочище Пыв (перевал Анчхо)?
Я не знаю конкретное название места. :( Точно знаю, что проезжали поворот на Мамзишху и поднимались выше ещё час, а может и больше.
Там рядом перевал Арабика. А ещё если пройти километра два вперёд, в хорошую погоду видна Красная поляна. :) Извините, описАла как могла, хреновый из меня топограф.

Понятно! :) Аляска, Ваше чудесное место, оказывается, совсем в другой стороне.
Пыв и Анчхо - это дальше Рицы, по дороге на Псху.
Я думаю, что в Абхазии все бивуаки выглядят похоже - в центре очаг, возле стен лавки, полки с необходимой утварью, а спальные места иногда прямо тут же, иногда, в домике, стоящем рядом.

11 июня на неделю в Сухум. Потом с друзьями в Гагры. Ну и наездами по всей Абхазии. 25 июня вернусь в Москву.

Vikusha

интересующийся
А я в августе еду на целых три недели! :lol: Вот только с местом совсем запуталась! :roll:

Посоветуйте куда лучше поехать в Пицунду, Лидзаву, Цандрипш?
Хотелось бы чтоб море чистое было, пляж само собой, не важно песчаный он или нет, и цены не очень кусались на жилье и продукты, а и без дискотек чтоб, не любим это дело. Просто почитала про Пицунду, и призадумалась, а стоит ли вообще туда ехать, не очень хороший отзыв об этом месте на форуме.
Посоветуйте, пожалуйста!!!

Феерии:

Если не любите дискотек, езжайте в Лидзаву. Там нет ни их, ни их контингента.
В Ущельях, наверное, еще тише. Но там уже нет Сосен.

Яло

Снова с вами!
Berg написал(а):
Феерия написал(а):
Вот сейчас напишу и опять отправят куда-нибудь читать...
А в Лидзаве море чистое?
по крайней мере чище чем в Гагре.
Могу сказать кристально чистое, особенно по утрам...В отличии от Гагры. А вообще, наберите ПОИСК - Лдзаа, и посмотрите отзывы (они должны быть) :lol:

В Гагре тоже море очень чистое. Особенно по утрам. А то почитать, ьтак получается, что в Гагре не море, а болото

Сверху