Скоро лето - 2006!)

Яло

Снова с вами!
Извиняйти... ну не буду же я заводить тему об отраве... :)tuzem:)

СПРАШИВАЮ: Сколько в Гагре стоят сигареты Кент, Вог, Парламент?
(везти из дома или купить тама...??)

Примерно как и в Уфе может рублей на 5-10 дороже(если в кафешках брать), на казачьем вообще дешево, а в ДьютиФри можно настоящих прикупить

Niels

пугающий
Сколько в Гагре стоят сигареты Кент, Вог, Парламент?
Вот маразм...
Ехать к чистому воздуху, аромату эвкалиптов, сосен, кипарисов, моря - и дышать этой дрянью... И еще отравлять воздух окружающим...

Редкий случай, когда я поддержу Nielsа. Хорошо помню времена, когда Сочи был "ГОРОДОМ НЕКУРЯЩИХ!" Шутки шутками, но курили ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ!

ТатулЯ

глазастик
Niels написал(а):
Сколько в Гагре стоят сигареты Кент, Вог, Парламент?
Вот маразм...
Ехать к чистому воздуху, аромату эвкалиптов, сосен, кипарисов, моря - и дышать этой дрянью... И еще отравлять воздух окружающим...
ну есть ведь курящие люди, чтож им тада делать? :?

LeSTeL

Разочарованный
Niels написал(а):
воздуха много :) всем хватит! иногда хочется руки чем-то занять, особенно в те моменты когда в кафе сидишь, т.к. официанты такие "скороходы" что можно и около часа просидеть

Очень хочу на майские в Гагру. Не уверена, что смогу вырваться - все будут решаться в последний день перед выходными, поэтому билеты заранее не покупаю. Как думаете реально будет билеты на самолет купить за день или два до вылета? Или уже бесполезняк? :roll:
Посты в разных темах дублировать не надо. Вам в любом случае ответят.

LeSTeL

Разочарованный
Рыжая кошка написал(а):
Как думаете реально будет билеты на самолет купить за день или два до вылета? Или уже бесполезняк?
реально, только не забудьте что многие тарифы дешевы от того, что имеют условие приобретения (например за 10 дней до вылета)... в день вылета можно взять точно бизнес или первый класс, они остаются часто не востребованными... только оно вам надо?

McGregor

участник
Рыжая кошка написал(а):
Очень хочу на майские в Гагру.
На майские возможно что и с эконом-классом, если вы его подразумевали, конечно, проблем не будет.
Интересовавшимся ценами на сигареты, почитайте - останется больше денег на вино с фруктами :D

надеюсь на июль в абхазии...
на этот раз не с мамой, а с подругой. в гагре были в том году, куда в этот раз, еще не придумали. но надеюсьььььь =) эх!

Сверху