Скоро лето - 2006!)

да чем чем... опять саака скажет что туристы из россии едут туда на свой страх и риск.... типа он не гарантирует безопасности.... опять придумает и ляпнет про получение виз через посольство....
мало ли что взбредет в голову с перепоя... вина-то хоть залейся... в китае все не выпьют.....

а что "дагестанцы" это обязательно эталон честности?... может что и преувеличили....
все этим грешат...
на некоторых плохих сайтах вам расскажут как в абхазии всех обворовывают и насилуют....
причем пишут с характерными грамматическими ошибками....что сразу понимаешь что это писал не иван и не елена.... а заречный пособник.... впрочем бывает очень забавно....

пишет типа олег.... мою сестру на моих глазах изнасиловали типа.... а я (он) типа вынужден был наблюдать... а они еще довавили... типа смотри русская свинья не ездий к нам...... это тебе не ссср это мы раньше были пастухами а теперь мы за свободу..и написано так все с колоритом.... ух....
прям кавказ-центр

AlexBad

старожил
пишет типа олег.... мою сестру на моих глазах изнасиловали типа.... а я (он) типа вынужден был наблюдать... а они еще довавили... типа смотри русская свинья не ездий к нам...... это тебе не ссср это мы раньше были пастухами а теперь мы за свободу..и написано так все с колоритом.... ух....
прям кавказ-центр
Откуда информация ???
Ссылка ???

Сверху