Сны-сновидения-кошмары

ОЛьGA

старожил
Интересный сон. :)))

Остатки сна провела в споре с премьером, который пытался убедить меня, что покупать новую подзорную трубу не нужно
Проснулась от смеха после диалога:
- Нет, Владимир Владимирович, я куплю вам подзорную трубу, она всего 30000 рублей стоит!
- Ну что Вы, Мария Юрьевна, это совершенно лишнее!
Вы как современная и независимая девушка настаивали, он как джентльмен и просто воспитанный и галантный мужчина отказывался. )))

ОЛьGA

старожил
Присоединяюсь к просьбе Светы. :)
Какой мужчина, какой мужчина!!! ))) Нежадный, немелочный, с чувством юмора. ))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Самый приличный - это "Продается нервная система в отличном состоянии - заводится с пол-оборота!"
А вот неприличные не могу, забанят. И ФСБ уже в дверь стучит :)

naPtik

новичок
Самый кошмарный сон - это когда что-то плохое происходит с твоими детьми... меня уже три ночи подряд беспокоят такие ужасы, что просыпаюсь с мыслью "ради чего дальше жить, какой смысл - если не станет моего ребёнка"??.... Успокаивает и радует, что на самом деле всё хорошо!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Снился кошмар. Ехали на машине по большой дороге типа МКАД и попали в аварию. Я сидела впереди.
Помню четкое ощущение лобового столкновения с другой машиной на полной скорости и безнадежность попытки затормозить или увернуться.

В финале помню, что вроде никто не погиб. У себя помню пробитое горло, удар головой и что задыхаюсь.

Говорят, что удушье во сне - это признаки сердечного приступа))) ну или разыгравшегося насморка)))))

И к чему такое снится...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет (с)
Расстрой папу по поводу коньяка и все кошмары канут )))
Завтра все. И про коньяк, и про оторванный порог на балконе, и про простыню с большой дырой (в привидения играли, видимо))))
И про то, что почему-то диван не складывается...))))))
пустили козла в огород))))))))

kravt

Не рвите мне мозг
про простыню с большой дырой
Ух ты! Подробней с этого момента!))))
И про то, что почему-то диван не складывается...
Ну это понятно! Из первого следует. Самое главное чтоб не скрипел ... сильно ;)
И кто же этот счастливиц? ;)

Сверху