Сны-сновидения-кошмары

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ух ты! Подробней с этого момента!))));)
Это будет офф. Нимагу на это пойтить...

Ну это понятно! Из первого следует. Самое главное чтоб не скрипел ... сильно ;);)

Говорю же, в привидений играли)))))

И кто же этот счастливиц? ;)
Я. Я - козел))) в огороде.

Цис

старожил
мне она снилась не один раз и не одна,а с Галкиным
проанализировав,теперь знаю ,мне они не к оч.хорошему снятся
Может, если без Галкина, то к чему-нибудь хорошему? Или хотя бы нейтральному?
Что-то черные полосы идут без перерыва...

Fleur

городская сумасшедшая
[off]навеяло...жизнь-как зебра,полоса белая,полоса черная, а потом ж..а (с) :) [/off]

tanucha

влюбленная в Гагру
Цис, ну не в жизнь конечно, но у меня практически год длилась, а белая всего 2 месяца, а потом вроде пополам

Цис

старожил
у меня практически год длилась, а белая всего 2 месяца, а потом вроде пополам
Тут от многого зависит: как определить конец белой и начало черной, и наоборот... Иногда спустя время понимаешь что это-то как раз была белая, а я, дурочка, переживала, когда надо было просто радоваться..
Но в общем это уже офф.

А вот сегодня приснился Гарик Сукачев. Прям какой-то парад знаменитостей:)) Вообще со мной такого никогда не было, чтобы известные личности во сне приходили.
И не хочу думать, что это к аварии...

Tigriza

активный читатель
всю прошлую ночь во сне по колено в грязи шастала.... потом, простите, унитаз от г....на чистила.... сегодня надеюсь, что приснится что-то более приятное, а то этот "сон в руку" получить не хотелось бы:str:

ОЛьGA

старожил
На прошлой неделе 2 ночи подряд снились авто-сны. )) То бампер передний сносила на своей машине, то глохла и завестись, ну, ни в какую... Ощущения неприятные, что во сне, что при пробуждении. Думала к чему бы это?
Вчера вечером остановили за превышение скорости. Вручили квитанцию на оплату штрафа. Что характерно - ничего приятного тоже не испытала.
Пусть теперь кто-нибудь скажет мне, что вещих снов не бывает. :)

fon

корифей
меня контрабасило по полной... выиграл я в лотерею какую-то поездку в индонезию...

вручали ее на какой-то блатхате черт знает где, была девка какая-то из "Стрелок", Юрий Рост, Саруханов и группа челси....

зачитали поздравления - вручают... почему-то надо было от груди еще раз отжать на платформе юрия роста, вообще хрень мрачная - он тяжелый, но все окейско

прилетели в какой-то аэропортик маленький, там от консульства - люди какие-то, объясняют политику партии и правительства, мол, тут все спокойно, но лучше не возникать лишний раз... угостили сэндвичами с креветками - ниче так, думаю про себя, отъемся тут экзотикой по уши... подали арбузы... чертовски вкусные и сладкие, не ел таких...

из этого аэропорта нужно идти на корабль...

по дороге мимо меня проползает/проходит хомяяк или свинка морская, ростом метров пять, длинной с квартал,пропорции таксы, лапок куча, вверху шашечки, люди сверху сидят, я аж охренел... сзади табличка заместо лейбла - "Карачаровский механический завод"

тут подходим уже к кораблю - а там посудина старинная довольно, за штурвалом курит трубку Томас Хадсон, по крайней мере, образ его, засевший в голове, после прочтения Островов в океане Хэмингуэя... тот спрашивает меня, сколько я пойла с собой взял - впереди трудный и долгий путь...

чорд... будильник... 7-40
пора вставать

Сверху