меня контрабасило по полной... выиграл я в лотерею какую-то поездку в индонезию...
вручали ее на какой-то блатхате черт знает где, была девка какая-то из "Стрелок", Юрий Рост, Саруханов и группа челси....
зачитали поздравления - вручают... почему-то надо было от груди еще раз отжать на платформе юрия роста, вообще хрень мрачная - он тяжелый, но все окейско
прилетели в какой-то аэропортик маленький, там от консульства - люди какие-то, объясняют политику партии и правительства, мол, тут все спокойно, но лучше не возникать лишний раз... угостили сэндвичами с креветками - ниче так, думаю про себя, отъемся тут экзотикой по уши... подали арбузы... чертовски вкусные и сладкие, не ел таких...
из этого аэропорта нужно идти на корабль...
по дороге мимо меня проползает/проходит хомяяк или свинка морская, ростом метров пять, длинной с квартал,пропорции таксы, лапок куча, вверху шашечки, люди сверху сидят, я аж охренел... сзади табличка заместо лейбла - "Карачаровский механический завод"
тут подходим уже к кораблю - а там посудина старинная довольно, за штурвалом курит трубку Томас Хадсон, по крайней мере, образ его, засевший в голове, после прочтения Островов в океане Хэмингуэя... тот спрашивает меня, сколько я пойла с собой взял - впереди трудный и долгий путь...
чорд... будильник... 7-40
пора вставать