Сны-сновидения-кошмары

fon

корифей
Сегодня во сне возглавлял отряд по борьбе с инопланетянами, которые пришли поработить Землю
Механические твари немеряных размеров

Электричества в Москве практически нет, машины стоят без бензина, город потихоньку затапливают почему-то постоянно идущие дожди

Люди перемещаются по туннелям метро, армии почему-то нет, кругом спокойствие - все слушают проповедников, называющих себя адвентистами седьмого дня, все ждут конец света...

Массовые записи в добровольные списки захоронения, почему-то на карте особым спросом пользуется территория парка "Лосиный остров" и физтех в долгопрудном

Добрался до родителей - они абсолютно спокойны, но напевают песенки Синатры, говорю, надо выбираться из мегаполиса а они - чему быть, того не миновать, мол, мы много сделали за свою жизнь хорошего, нам скрываться незачем

и еще - я летал, причем полетом управлять не мог, просто выбираешь глазом направление, думаешь, что мне надо туда и какая-то неведомая сила тебя переносит... единственное, опасаешься, что можно удариться об препятствие - перемещение строго прямолинейно, по кратчайшему пути

сон оборвал первый луч солнца

Цис

старожил
Снилась черепахособака. Белая лохматая собачка с большим черепаховым панцирем на спине. Панцирь родной, в смысле растет там.
УжОс короче :str:

КамелопардусЪ

везучая редиска
А мне тут недавно снились суровые милиционеры, проводившие соцопрос...про что - не помню....А я при этом на них орала, что опаздываю на метро...когда проснулась - сообразила, что это к тому же всё не в Питере, скажем так, происходило, а в нашем Новгороде, где метро отродясь не было и вряд ли будет....:grin:

Цис

старожил
Снилось, что выпадают волосы, клоками, как шерсть у моей кошки во время линьки. Брр...
Если не к болезни, то к большим неприятностям ;`-(

ОЛьGA

старожил
Приснился представитель ГИБДД.
Хотел отобрать у меня права за то, что ехала, не пристегнутая ремнем.
А я ему: "Опоздал. У меня их уже забрали. По временному удостоверению езжу."
Вот и думаю, к чему может приснится такое
почти примерному водителю? :)

Сверху