Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7-19 июня Пицунда. Люди, не бойтесь! Каждый раз как я еду в Абхазию появляются жуткие статейки и репортажи- и ничего страшного в реале нет! До встречи в Пицунде:)

mamaliz

участник
а запишите и нас ,пжл, мама (я))), папа, дочь 11 лет, сын 2 года..едем с 4 по 30 июня или в Гагры или в Пицунду..на месте будем разбираться куда именно..предпочтительно Пицунда:diver:

veron

участник
едем с вдвоем с 7-14 июня, Гагра, билеты уже на руках, но все-таки неуверенность есть :cry: , но очень хочется...:diver: :diver:

unkind

новичок
запишите пожалуйста.
едем с 8-го по 24 августа, вдвоем с девушкой в Гагры, с жильем будем определяться на месте.

Simargl

новичок
Приветище всем всем! Кто-нить будет в конце мая? Мы (молодая веселая пара, М28, Ж24) едем с 24 по 31. Планируем сначала в Гагру, потом куда кривая выведет)))

tana

интересующийся
Привет! Едеду в Гудауту 30 мая с сыном (13 лет) и мамой. Надеюсь все будет хорошо т.к. сын с бабушкой собираются остаться на все лето.

Эль-Тор

Перелетный тапок
mamaliz написал(а):
а как там находить-то друг-друга?
Не проблема! Зафиксируйте день недели и час, когда все желающие будут приходить в определенное кафе. Ну и договоритесь об условном знаке (валенок 48 рОзмеру пяткой вперед в левой руке и т.д.)
Также можно договариваться о встречах в теме http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7189

lubov

участник
:))) Не выдержала мысли о том, что не встречусь с Абхазией...Пошла в турагентство, снова в агентство и вернула аннуляцию на путевки. Абхазия, я с тобой!!!))) Едем с мужем с 4 июля по 21, ждем с нетерпением!

ZuKO

участник
С 21 июля по 12 августа :)
Н.Афон
Из Киева 19дцатого :)
Комплект поставки кроме себя не знаю кто упадёт на хвост тот упадёт :)

С 28 июля по 22 августа: первую неделю будем в Гагре,
все остальное время - СУХУМ!!!
Билеты куплены.
Две молодые омички.

Только что взяла билеты! Между прочим за 45 дней и отстояв огромную очередь!!! Назло всем грузинам народ едет на юг!!!!:crazy_lfy: Будем с 3 по 26 июля у т.Иры Татулян и Сергея! Нас один М(26), две Ж(31 и 31) и один ребенок 10 лет.:grin:

Еду 21-го мая в Сухум (к Жанне и Тариэлу), с дочкой 3-х лет. Насколько едем, не знаю, возвращение в Москву в зависимости от обстоятельств. Будем рады обществу взрослых и детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху