Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edixxx

участник
Еду в Н.А. без жены и ребенка (первый раз, на разведку :)) с 17 по 28 ля. Нужен гид - блондинка, 175-180, вес ~50, некурящая, но пьющая ;) (шутка)

Едем втроем (я, муж и моя сестра) в Н.Эшеру, будем ориентировочно с 14 сентября по 2 октября по адресу: ул.Черноморская, д.21

talker

больше читатель, чем
Ну что ж пора тоже записаться. С 20 сентября по 5 октября как всегда к Карине в Н.Эшеру. Точно нас четверо, но может быть и намного более. Народ пока немного побаивается почему-то.

lodik_73

интересующийся
Едем с женой, как обычно в НА, с 31 августа по 13 сентября на авто. Весной были тамже с 1 по 16 мая

FANAT

интересующийся
Мы-я и жена едем с 27 августа по 9 сентября в район Лдзаа или Пицунду. У меня сослуживец по армии служил по контракту в Пицунде. 6 лет там работал,все меня в гости звал, а я созрел тогда,когда он перевелся в Новосибирск.:grin:

Рыжая

старожил
Анчи в Абхазии...чет она засиделась там....

У меня кстати сроки по 12 октября (Н.А.) прошу поменять )))

ALS

колхозник -
Кать, если ты главная, запиши меня, ориентировочно, с 20 сентября по 6-е октября, вдвоем в Сухум в ч/с.

Equry

старожил
Гулечка, добавлено 2 дня)
Grunge, Nering, добавлены
als_5853 с супругой, добавлен с особым удовольствием

Последнее редактирование:

serg2808

участник
С 22 по 25 августа Сухум ч/с, с 25 августа по 6 сентября Гагра п. Лучезарный, 3 взрослых и ребятёнок.

Milesha

старожил
Плиз, исправьте мои данные в табличке:) с 12 по 19 сентября - Мюссера, с 19 по 28 сентября - Сухум. Спасибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху