не в коем случае!
все по порядку, 2 года назад как нормальный человек купил путевку в Москве, на вокзале встретили, проводили до пансионата, приезжаем, а нам на ресепшен говорят мест нет! Вот и прикидывайте! что предлагают в замен соседний пансионат где номер стоит в 2 раза дешевше, живите, а кушать у нас будите! после конкретного наезда мы переночевали только одну ночь в другом пансионате и переехали в Сосновку, за те деньги которые они дерут ничего интересного, еда никакая, однообразная! даже фильмы вечером показывают за 50 рэ с человека!
у них 2 корпуса, один новый другой старый, в путевки не указывают и если попадаете в старый корпус, то ничего хорошего! Лично я зарекся больше не отдыхать в пансионате, мой вам совет езжайте дикарем, таксисту на границе 500 рэ на лапу и он вас отвезет к хозяивам оболденного частного дома за 200 рэ с человека! и еще что плохо из этого пансионата никуда не доберешься (рынок, гулять в город) только на машине, у часников 200 рэ туда и 200 обратно, а организованно 100 рэ с человека! Если хотите пансионат то, только Самшитовая роща или частный сектор!
Все выше сказанное, только мое личное мнение!
тел. для связи если будут вопросы 8-926-567-46-84
а так еду на майские праздники в Абхазию! Ура!
и только дикарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!